TikTok:如何使用视觉增强工具


2022-02-25 15:20 12786

Giphy 的 GIF 可用作其绿屏效果的背景




TikTok 发布了一个视觉增强工具,用户可以激活该工具,让该应用程序在分享视频之前自动改善其视频的曝光、弱光和色彩校正。此工具可应用于使用 TikTok 相机拍摄的视频,以及从用户的相机胶卷中导入的视频。

我们的指南将向您展示如何在 TikTok 应用程序中使用视觉增强工具。

注意:这些屏幕截图是在 iOS 上的 TikTok 应用程序中捕获的。

第 1 步:在 TikTok 应用程序中上传或捕获视频后,点击屏幕右侧的“增强”按钮。这将为此视频打开视觉增强功能。


第 2 步:打开视觉增强功能后,“增强”按钮旁边会出现一个红色和白色的复选标记。您还会在屏幕顶部看到一条临时通知,告诉您该功能已打开。


第 3 步:如果要关闭该功能,请再次点击“增强”按钮。该功能将关闭,红色复选标记将从增强按钮中消失。您还将在屏幕顶部看到一个临时通知,确认该功能已关闭。





意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。