目前 TikTok 上 30 位最大的社交媒体影响者


2022-02-25 16:15 15105
虽然 TikTok 比其他社交媒体应用程序更新,但这个街区的新孩子很快就获得了巨大的人气,尤其是在年轻观众中。更重要的是,它已经吹嘘其用户忠诚度。据 TikTok 官方统计,90%的用户每天都会多次使用该应用。 
在本文中,我们将在 TikTok 上展示 30 位社交媒体影响者,涵盖各个领域。从角色扮演到喜剧,这里有一些世界上最热门视频背后的面孔。 


1. Khabane Lame (@khaby.lame)


Khabane Lame(又名 Khaby)出生于塞内加尔,但他一岁时移居意大利,目前仍居住在那里。这位前 CNC 机床操作员在 TikTok 上发布了一些喜剧短剧,讲述了那些让简单任务变得比实际任务更难的人。在各种社交渠道中很受欢迎,他最大的追随者是在 TikTok 上,他拥有超过 8000 万追随者和 10 亿个赞。 


2.贝拉·波奇 (@bellapoarch)


Bella Poarch 在 TikTok 上拥有近 7500 万粉丝和 17 亿个赞,她是一名美国海军退伍军人,后来成为社交媒体影响者。这位菲律宾裔美国人定期发布有关游戏和角色扮演的内容。不过,正是她对 Millie B 的“Sophie Aspin Send”的口型同步让人们点头和拇指喜欢。2021年5月,发行首张单曲《Build a Bitch》。


 3.查理·达梅里奥(@charlidamelio)


在她在 TikTok 上的舞蹈视频在网上疯传后,Charli D'Amelio 有几个机会敲她的门。她与 Bebe Rexha 一起为 Jonas Brothers 开场,出现在 The Tonight Show 中,并在动画电影 StarDog 和 TurboCat 中担任配音角色,仅提及她职业生涯中的一些亮点。这位 16 岁的女孩还拥有最有影响力的商品商店之一,在那里她出售自己的设计。   


4.艾迪生·雷 (@addisonre)


Addison Rae 在 2019 年开始将她的舞蹈视频上传到 TikTok 时一举成名。事实上,在加入该平台后仅几个月,她就获得了 100 万粉丝。由于她的舞蹈视频很受欢迎,她已经出现在 The Tonight Show 中,并将出演目前正在制作的青少年浪漫喜剧《He's All That》。她还与 American Eagle 合作,帮助他们提高在 TikTok 上的影响力,并与 Madeby Collective 合作创办了一家化妆品公司 Item Beauty。


5.凯莉詹纳(@kyliejenner)


凯莉詹纳不需要介绍。根据 D'Marie Analytics 的说法,她的广告资助的帖子之一价值超过 100 万美元,使她成为Instagram 上最有影响力的女性影响者之一。2015 年,她和姐姐肯德尔在社交媒体上对年轻人的影响力得到了《时代》杂志的认可,他们被列为全球最具影响力的青少年之一。两年后,《福布斯》也将她列入了名人100名单。 


6.尼基塔德拉贡(@nikitadragun)


Nikita Dragun(又名 Nikita Nguyen)是一名模特和美国 YouTuber。她坦率地分享了她的转型经历。与我们名单上的其他几位社交媒体影响者一样,她也拥有自己的化妆品系列 Dragun Beauty,该系列针对主流和跨性别社区。她在网上的名声让她在比佛利山庄的真正家庭主妇以及一些音乐视频中扮演了一个角色。 


7.迈克尔·勒 (@justmaiko)


Michael Le(又名 JustMaiko)是一位社交媒体名人和美国舞者。他是“最年长”的 TikTok 影响者之一,并于 2016 年开始将视频上传到该平台,当时该平台仍称为 Musical.ly。他经常与梦想追随他跳舞脚步的弟弟妹妹们合作。2020年,他与弟弟和四个朋友开始了另一次合作。五人团队一起在洛杉矶 创建了Shluv House ,这是他们共同创作视频的地方。


8.布雷特曼摇滚(@bretmanrock)


Bretman Rock (Sacayanan) 是菲律宾裔美国社交媒体名人和美容影响者。在专注于创作与美妆相关的内容之前,他曾在 YouTube 上尝试过喜剧和表情包。除了主演 James Charles 的 YouTube Originals 系列 Instant Influencer,他还参与了 Bella Poarch 首支单曲的音乐视频。最近,他获得了突破性社交明星类别的 MTV 电影和电视奖。 


9.伊莎贝拉·阿维拉 (@onlyjayus)


伊莎贝拉喜欢分享有关心理学和科学的信息短剧,这让她获得了“心理学事实女孩”的称号。不过,在 2021 年,在带有种族和反同性恋诽谤的旧文本截图浮出水面后,她受到了抨击。虽然她通过 TikTok 公开道歉,但许多黑人创作者认为这是不真诚的。 


10.扎克金(@zachking)


在 Zach King(又名 Zachary Michael Kings)成为 TikTok 最受追捧的社交媒体影响者之一之前,他的 YouTube 频道达到了病毒式的地位。在这里,他分享了有关视频编辑软件 Final Cut Pro 的教程。2016 年,他将自己的在线业务扩展到 TikTok,在那里他继续他的“数字花招”视频的成功。他的视频为他赢得了多个奖项,包括 YouTube 的 NextUp 创作者大赛。



11.费尔南·弗洛 (@fernanfloo)


Fernan Floo(又名 Luis Fernando Flores Alvarado)来自萨尔瓦多。虽然他最大的追随者是在 YouTube 上,他主要以幽默的游戏视频而闻名,但他在 TikTok 上建立了大量追随者,他主要与近 1000 万追随者的粉丝群分享舞蹈视频。 


12.丁佩 (@dimpey6)


2019 年,当 Dimpey 开始在 TikTok 上分享视频时,他在互联网上声名鹊起。在这里,他喜欢与 620 万粉丝分享他的喜剧短剧。这位美国短片喜剧创作者在 TikTok 上最受欢迎的视频之一是为庆祝地球日而创作的,观看次数超过 4100 万次。除此之外,关于这个有抱负的社交媒体个性的很多事情仍然未知。 


13.塞莱斯特理发师 (@celestebarber)


Celeste Barber 是澳大利亚媒体名人,在 TikTok 上拥有超过 500,000 名粉丝。她出演了许多电视节目,但觉得自己被喜剧所吸引。她的很多内容都在取笑女性应该如何完成日常活动。 


14.科里·惠兰 (@threedotcorey)


Corey Whelan(又名threedotcorey)是一位美国社交媒体影响者,以其口型同步和过渡视频而闻名。他不仅很有趣,而且他还有一个肌肉发达的身体可以炫耀。他的赤膊舞蹈视频帮助他吸引了近 500 万粉丝的注意。他的视频经常获得超过一百万的观看次数,他最近的一个视频的观看次数接近 2000 万。

15.克里斯 HC (@kallmekris)


克里斯·柯林斯(Kris Collins)是一名前加拿大美发师,在大流行期间转向了 TikTok。她主要与超过 3100 万的追随者分享带有有趣面部表情和诙谐字幕的口型同步视频。她创造了一些受欢迎的角色,包括受够了的妈妈和小手蹒跚学步的孩子。 


16.达里安·罗哈斯 (@darianrojasc)


Darian Rojas(又名 Darian Fernanda Rojas Crawston)于 2020 年首次加入 TikTok。在短短一年多的时间里,她已成功获得超过 2600 万粉丝。这位来自墨西哥的社交媒体影响者喜欢发布她经常对口型和跳舞的喜剧视频。她也是 Prive Crew 的一员,这是一个短格式创作者的集体。  


17.拉尔夫·莫拉莱斯 (@ralf)


就像 Darian Rojas 一样,Ralf(又名 Marco Antonio Morales de la Pena)也是墨西哥社交媒体明星和 Prive Crew 的成员。他主要分享口型同步视频,并在 2018 年被列入 TikTok 的新星名单。快进三年,他拥有超过 1500 万粉丝,他的视频经常获得超过 100 万次观看。 


18.塞巴斯蒂安安德拉德(@ayesebastien)


Sebastien Andrade 经常分享关于人际关系的观点视频 (POV) 和喜剧内容。迄今为止,他拥有超过 500 万粉丝和近 20 万个赞。 


19.西斯卡科尔(@siscakohl)


Sisca 主要以她过去三年在 TikTok 上分享的与食物相关的内容而闻名。这位来自印度尼西亚的社交媒体名人喜欢分享她炫富的视频。与她的姐姐一起,这对夫妇因用不同类型的食物制作冰淇淋而走红。 


20. B.迪伦霍利斯(@bdylanhollis)


Dylan Hollis 是一位百慕大网络名人和音乐家,他几乎在 TikTok 上发布任何内容,但特别喜欢发布烹饪视频。根据他的 LinkedIn 页面(是的,他是少数几个在 LinkedIn 上存在的 TikTok 影响者之一),他拥有每周 1000 万的收视率。 


21.尼古拉斯菲尔蒙(@nicholasphilmon)


尼古拉斯·菲尔蒙 (Nicholas Philmon) 于 2020 年 3 月加入 TikTok,在短短一年多的时间里,他的粉丝群已扩大到 250 万。他是一位直言不讳的音乐创作者,也喜欢变装皇后。大部分人看到他穿着他从Goodwill那里得到的一些衣服。 


22.凯尔布朗 (@calebrown)


Cale Brown 是一位以舞蹈闻名的内容创作者。这位美国舞蹈巨星拥有近 400 万粉丝,他的视频平均获得数百万观看次数。虽然他的第一个 TikTok 视频没有任何舞蹈,但从那时起,他的所有其他视频都显示他大步舞动,大部分时间都在外面。 


23.托马斯西蒙斯(@tommyinnit)


Thomas Simons(又名 TommyInnit)是一位 YouTuber 和 Twitch 主播,以分享有关 Minecraft 的视频而闻名。2021 年,他创造了吉尼斯世界纪录,创造了 Twitch 上最受关注的 Minecraft 频道以及 Twitch 上 Minecraft 游戏直播的最多观众。虽然他在 Twitch 和 YouTube 上广为人知,但自 2020 年加入 TikTok 以来,他在 TikTok 上获得了超过 800 万粉丝和 8500 万个赞。 


24. Lele Pons (@lelepons)


Lele Pons(又名Eleonora Pons Maronese)是拉丁美洲最成功的影响者和 YouTube 主播之一。事实上,在 2016 年,她被《时代》杂志评为互联网上最具影响力的 30 人。当她没有在视频中恶作剧时,您可以在电影和音乐视频中看到她。她出演了 Lele Pons 的秘密生活,并主持了自己的播客,与 Lele Pons 一起保存的最佳秘密。


25.阿丁·罗斯 (@adinross)


Adin 是另一位在 TikTok 上声名狼藉的 Twitch 主播。在这里,他主要分享个人剪辑,并以吸引其他影响者的批评而闻名。平均而言,他的视频获得数百万次观看


26.金佰利 Loaiza (@kimberly.loaiza) 


根据 HypeAuditor 的说法,Kimberly Loaiza 目前是墨西哥第三大 TikTok 影响者。在她在 TikTok 上建立超过 4500 万粉丝之前,这位墨西哥影响者和歌手创建了一个同样成功的 YouTube 频道。事实上,她在加入 YouTube 后的第一周就获得了 100,000 名订阅者。 


27.乔乔西瓦(@itsjojosiwa) 


JoJo (aka Joelle Joanie) Siwa 是一名演员、歌手和舞者。这位美国 YouTube 名人在她与母亲一起出演《舞蹈妈妈》时首次引起了人们的注意。她的歌唱事业也开始腾飞,她已经发行了两首单曲。在 TikTok 上,她拥有超过 3400 万个“Siwanatorzs”(她对追随者的亲切称呼)。最重要的是,她主要跳舞的视频获得了超过 11 亿个赞。 


28.丹尼尔·拉贝尔 (@daniel.labelle)


Daniel 是一名运动员,他主要在 TikTok 上分享短片的肢体喜剧视频。在 TikTok 上一举成名之前,他曾是一名专业摄影师。2020年,他还推出了他的第一个商品。


29.西耶娜·梅·戈麦斯 (@siennamae)


Sienna 是一名竞技舞者,也是 TikTok 上最大的影响者之一。她实际上在 TikTok 上有两个帐户,都有数百万的追随者。由于她在 TikTok 上的大量追随者,她与美宝莲建立了合作伙伴关系。虽然她以创造身体积极的内容而闻名,但在 2021 年,当她被指控对她的前任杰克赖特进行性侵犯时,她卷入了一些消极情绪。 


30.迪克西·达梅里奥 (@dixiedamelio)


迪克西是查理·达梅里奥的姐姐。与姐姐不同,她选择更多地关注音乐。2020 年 6 月,她发布了她的第一首单曲,该单曲一度成为 YouTube 上的热门视频。从那以后,她又发行了另外四首单曲。2020 年,她和她的姐姐被人民选择奖提名为 2020 年社会之星,但最终,艾玛·张伯伦 (Emma Chamberlain) 获得了冠军。 
免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。