TikTok为什么老是被限流,是因为什么?


2022-03-22 15:14 12938
TikTok是现在很多跨境卖家和企业选择做独立站外贸公司的重要销售渠道。通过发布其产品的相关视频或有趣的视频,吸引粉丝和用户购买产品,实现流量变现。 但是,最近运营的许多帐户都受到了限制。 到底是怎么回事?  



1、违反社区规定

虽然TikTok的社区规定文字少、内容短,但必须认真遵守。 由于TikTok是对全球用户开放,为了考虑各地区用户的接受度和喜好,其审查范围将远大于国内视频平台。 因此,您必须仔细阅读相关规定,切勿违反。  

2、版权问题

国外非常重视版权问题,TikTok也不例外。发布视频时,应提前检查所使用的音乐、文案、演员是否经过授权或打招呼。否则很容易因侵权而下架视频,影响账号权重。  

3、新账号注册

TikTok对新注册账号发布的前5个视频审核比较严格,如果随意发布的话,很容易会被限流,所以前五个视频一定要选好再发布。  

4、一次性删除视频

部分账号可能会删除所有视频,因为运营商需要更改账号属性和定位,重新启动账号,但一次性删除账号所有视频会触发风控,导致限制。  


5、系统没有推送 

一般来说,如果你是刚起步,Tiktok不知道你账号的质量和内容类型,所以不会马上给你推送几百万的流量。它会先推送到视频领域的500个用户,根据这些用户的反馈来判断你的视频质量。 如果视频质量不高,很可能没有流量。  


账户限流怎么解决


1、放弃账号重做

如果账号限流长时间不用,那么还要修改视频内容,音乐,做完编辑,如果还是没有改善,建议放弃帐户并重新注册一个新帐户以开始。按照以往血泪的教训,被限制后保存新账号的时间和精力,远远大于开新账号的成本。  

2、替换IP

TikTok重选问题,首先检查的是节点,70%以上的问题是由节点引起的。  

3、删除或隐藏foryou低的视频

你可以仔细查看你制作的账号,是从哪个视频开始没有foryou流量的,并从头到尾检查发布视频所有没有foryou或for you比例低的视频都删除掉。  

4、提高视频质量

原创视频和优质视频受到广大用户的欢迎,所以与其担心账号的版权或流量,不如请专业人员对账号视频进行提炼打造自己的风格。  

以上是TikTok账号限流的相关内容。
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。