TikTok正在扩展Stories功能的测试范围


2022-03-22 15:24 12841

1.png 

TikTok正在扩展其 Stories 功能的测试,此前已证实这个功能已于去年夏天进行测试。
和国内的抖音一样,TikTok 故事会持续 24 小时,然后自动删除,可以通过导航到用户的个人资料并单击其个人资料图片来查看它们。故事也出现在“ForYou”的页面上。您可以看到有多少人查看了您的故事,但与 Instagram 不同的是,您看不到谁查看了它。但是,您可以点赞一个故事并发表公开评论。

要发布故事,请单击应用底部中心导航栏上的“发布”按钮。然后,您可以滚动到“快速”相机模式,让您将照片或视频发布到您的故事中。这些视频具有与普通 TikTok 视频相同的创建选项,允许您回复评论、使用过滤器等。照片没有完全相同的功能,你不需要为照片设置录制计时器,因为它是一张照片,但仍然可以为照片添加音乐和效果。

2.png


并非所有用户都可以访问此功能。从我们的测试来看,如果您没有该功能,您将看不到具有该功能的用户上传的故事。我们从我们的美国帐户获得了对该功能的访问权限,但英国的用户也报告了对故事的访问权限。

TikTok 发言人向 TechCrunch 证实:“目前,我们正在扩大试点测试,为创作者提供额外的测试,以将他们的创意变为 TikTok 社区的生活。”

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。