TikTok评论里怎么加入视频回复别人的评论


2022-03-24 14:56 12914
如何用视频回复 TikTok 上的评论对每个用户来说都非常容易。即便如此,也有一些没有使用过这个功能的用户不知道该如何回复,接下来就让TikTok生态圈为您讲解一下。

在TikTok上传视频时,我们经常会收到其他用户的评论,包括正面和负面的评论。

我们当然也可以回复评论,除了文字,TikTok用户还可以使用视频回复他们的评论。

文字和视频,您可以随意切换。但是使用视频回复评论似乎更有趣。

如何用视频回复 TikTok 上的评论


·首先,打开TikTok 。

·之后,找到您要使用视频回复的评论。

·找到后,点击相关评论,然后点击左侧的摄像机符号。

图片24.png


·除此之外,您还可以长按评论,直到弹出窗口选择“Reply with video”


·无论您要选择哪种方法,下一步当然保持不变,照常进入录制视频。

图片1.png


·在发视频的时候也可以打文字的评论一起发布,这样一来,那些单独观看您的视频的人就可以看到您在回应什么。

·请制作视频并根据需要进行编辑,然后照常上传视频,也可以从相册里上传。

·该视频将出现在评论部分(您评论的视频)以及您自己的 TikTok 帐户页面。

微信截图_20220322142343.png


意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。