你能做些什么来创建一个成功的 TikTok 商店?


2022-03-24 15:34 12753
大多数人可能需要一段时间才能开始直接从 TikTok 购买商品。因此,您不能指望您的粉丝和关注者自己发现您的新 TikTok 购物标签。购物袋图标相对不显眼,低调。 

您需要确保已为您的企业 TikTok 帐户正确完成所有基础知识。首先查看您的 TikTok 简历。与其他一些社交平台相比,您的角色不多,但使用您所拥有的小空间来提供有关您的品牌的准确信息。确保您包含一些关键字来改善您的搜索引擎优化,但要确保它自然阅读。 

由于您可能针对的是 Z 世代(甚至是 Alpha 世代),因此请务必使用他们的语言。不要听上去像是某个老古董试图向他们推销东西,即使那是你的目标。包括大量有趣的表情符号,但请确保您不会意外地不恰当地使用任何东西。在使用之前了解表情符号的含义至关重要。Emojipedia可以帮助解决这个问题。

确保在您的 TikTok 视频中提及人们无需离开应用即可直接购买,包括清晰的链接,并说明人们如何从您的商店购物。

准备在您的视频中宣传您的目录,但不是在每个视频中。TikTok 用户精通营销,对全面广告持怀疑态度。将宣传目录中项目的视频与其他有趣的视频剪辑混合在一起。尝试使您的更多宣传视频变得有趣,也许会给它们添加一些幽默感。请记住,人们不是来 TikTok 购物的;他们来观看有趣的视频。但是,如果您的视频引起他们的注意,他们可能会决定购买,而且他们不必经过太多步骤即可购买他们喜欢的商品。

不要忘记将您的 TikTok 提要嵌入您的网站,以将其展示给更广泛的受众。您可以使用像Vop这样的应用程序将其嵌入到您的销售网站中。
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。