TikTok直播有哪些促销模式?


2022-05-09 18:31 13644

1、节假日促销


节假日促销是一种常见的促销方法,因为都是特别的节日,可以为买家提供平时没有的优惠权益。

2、利用促销


这种促销形式是借用当前的热点,比如冬奥会,可以使用相关的体育产品。
除了体育赛事的热点,其他娱乐热点、科技热点等都可以利用这种情况!然而,有一点要提醒卖家,当在利用热点推广时,我们必须从买家的角度看待问题,利用合适的热点。不要利用不适合自己的热点,否则效果会适得其反。

3、季节性清仓


1)当季清仓
大部分是在服装、电器等类别。特别是在服装领域,春、夏、秋、冬四季,许多卖家将以当季清算的形式清除库存,以收回更多的资金。

2)反季清仓
淡季清仓大部分也是服装领域。对于买家来说,此时的价格无疑是划算的,但也可能存在风格过时等问题。此时,考验的是买家的眼光。通过淡季清仓,卖家可以提高产品销量,做得好的可以赚很多钱。

4、限时限量促销


1)限时
相当于秒杀活动,如有新产品上架,今天打八折、限时3小时,并且该产品9.9包邮等等,符合平台秒杀规则的商品将显示秒杀标签,强调限时优惠,激发买家购物热情。

2)限量
前1000件打八折,下单速度快最后100件,卖完就停...相信大家都看过很多这样的直播间,这是典型的限量推广。核心点是强调产品的稀缺性和价值点。

3)梯度
新产品上线,今天优惠价格是60%,明天优惠价格是70%,后天恢复原价。

如果买家今天刷直播间,会非常感兴趣。看到直播间有这样的优惠促销活动,会考虑性价比,最终减少犹豫时间,愿意提前购买产品吗?梯度促销也很常用。当然,如果卖家想好好利用它,必须给买家适当的心理压力,消除买家的顾虑。

以上促销形式,卖家可根据不同情况组合,提前预热促销活动,控制现场直播氛围,激发买家的购物热情。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。