TikTok向更多用户推出了“朋友”标签,取代了当前的“发现”标签


2022-05-10 18:03 13440
TikTok正在推出一个新的“朋友”标签,以取代应用程序底部菜单中的“发现”标签。TikTok表示,新标签将在未来几周内向更多人推出,它将允许平台上的用户从他们联系过的人那里找到内容。TikTok没有详细说明此次推出,也没有说明未来是否会面向所有用户推出。

“随着我们继续庆祝社区和创造力,我们将在接下来的几周内为更多人带来朋友标签,这将使您能够轻松地找到和享受与您有联系的人的内容,因此您可以选择更多方式在 TikTok 上娱乐,”该公司在推文中说。

TikTok 在推文旁边发布的屏幕截图显示,一旦用户点击“朋友”标签,他们就会看到一个横幅,上面写着“观看你朋友的视频”。如果您在应用程序上与您的朋友建立联系,您将在页面上看到他们的内容。如果您还没有,TikTok 会建议您通过联系人与朋友联系,或者与您的 Facebook 朋友联系。该页面还建议您可能认识的人的帐户,并在每个名称旁边显示一个关注按钮。

TikTok 更换其“发现”选项卡是一个有趣的举措,该选项卡向用户显示各种内容,包括热门话题标签和视频。“发现”选项卡还包括一个搜索栏,可让您搜索特定内容。值得注意的是,主页右上角还有一个搜索图标,可用于搜索特定视频,还可以根据您的活动和以前的搜索建议特定搜索。

TikTok 放弃“发现”标签的决定很有趣,这表明它正在寻求一种新的方式来根据你的实际友谊推荐内容。在某些方面,这似乎是一个奇怪的举动,特别是因为 TikTok 已经有一个“关注”标签,可以显示你在应用程序上关注的人的所有内容,其中可能包括你的朋友。

新标签是 TikTok 超越“关注”标签并将自己呈现为更具人际交往的应用程序的一种方式,而不是简单地突出病毒和流行视频的地方。该公司似乎将这种新的个人内容发现优先于通过“发现”选项卡查看的热门视频,这些视频可能已经出现在你的“为你”页面轮换中。

在过去的几个月里,TikTok 一直在对其应用程序进行一些更改,最近推出了一种让用户查看谁查看了他们的个人资料的方法。该功能仅适用于 16 岁以上且关注者少于 5,000 人的用户。如果您有该功能,当您查看自己的个人资料时,您会在右上角看到一个眼睛图标。如果单击它,您将看到过去 30 天内谁查看了您的个人资料。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。