TikTok全球用户平均每月在上面花费约19.6小时的时间,1月份累计消费支出超过30亿美元


2022-03-14 17:53 12993

TikTok社交对当今消费者的影响力越来越大。企业意识到这一点,现在正在大力投资TikTok,以更好地了解他们的客户,从而提高他们在行业中的销售额和影响力。
2021年,将照片和视频置于用户体验中心的应用将主导社交应用行业。尽管存在隐私等问题,但主要依赖照片和短视频的社交媒体应用程序(如TikTok和Instagram)是去年的顶级社交应用程序。2022年1月,品牌在TikTok上的广告支出就超过了30亿美元。

事实上,TikTok 是2021年用户参与度的佼佼者。根据App Annie 的《2022年移动状况》报告,除中国外,全球TikTok用户平均每月在该应用上花费约19.6小时。这已经和Facebook相当了,远高于WhatsApp和InstagramTikTok最大的不同在于其增长轨迹,四年内增长了4.7倍。2018年,其平均每月参与度仅为4.2小时。

报告显示,在东南亚,TikTok在2021年超过新加坡的Instagram,按每个用户平均每月花费的时间计算,社交应用的总时间为16.4小时,Instagram为9.9小时。Facebook平均用时18.2小时位居第一,WhatsApp用时17小时紧随其后。



“2021年,每10分钟在移动设备上花费的时间中,社交、照片和短视频应用程序占7分钟。消费者通过实时流媒体寻求用户生成的内容、短视频和真实体验。TikTok在2021年快速爆发,消费者花费在的时间比2020年增加了90%,超过市场增长9倍,在某些市场上,每位用户每月的平均时间超过27小时。2022年1月,TikTok的累计消费者支出超过了30亿美元,”App Annie 洞察力主管 Lexi Sydow 评论道。


直播电商增长的部分原因是消费者希望通过为内容创作者提供货币化途径来补偿他们最喜欢的短视频内容。这通过提供直播购物为创作者补偿的机会,使直播电商成为一种新经济。


2022年,真实性、创造力和视频优先的内容是社交体验的核心。而社交应用有望占据近一半的移动设备使用时长,这是在寻求合作、营销和客户参与时值得关注的一个领域。这也是商家最好的布局时机!

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。