Tiktok云控/群控软件引流带货


2022-03-14 18:22 14199

Tiktok上我们用的最多的是云控/群控软件,Tiktok跨境电商等互联网自动化引流营销场景,TikTok海外抖音云控/群控-批量采集,批量关注,批量私信,批量上传视频,批量修改资料。

系统模块功能

1、批量导入账号,自动登录

2、批量编辑修改账号基础信息(头像、姓名、个人简介、开通企业账号挂链接)

3、可设定账号分组信息,便于管理测试,分人员,分类目运营

4、批量视频剪辑,一键发送上传对应账号

5、日常养号,提升账号权重

6、精准国家区域标签客群采集,自定义标签的粉丝做关注

7、对账号粉丝页粉丝进行回关,对设备上执行单方面取关,和互关后的取关

8、可私信主推号卡片

9、私信、评论、点赞等多种引流方式引导,公域转私域

产品亮点优势

1、精准智能抓取对标用户粉丝,精准国家区域采集,轻松获客,自定义标签多类目账号运营;

2、0粉丝0播放即刻实现引流,某些类目转化率高达10%;

3、多种套餐可供选择,1人可控上百上千台手机,轻松上手;

4、云控一键式运行,容错率、稳定性更高,云端海外真机环境设定。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。