TikTok为用户提供了一种可观看历史的新方式


2022-04-29 14:50 13778

TikTok 应用程序现在有一个专门的观看历史菜单,用户可以通过该菜单查看他们在过去 7 天内观看过的视频。

 

以前,用户可以使用应用程序发现选项卡上的搜索过滤器搜索他们在过去 7 天内观看过的视频,但没有专门的空间来查看每个观看过的视频。

 

我们的指南将向您展示如何在 TikTok 应用程序中查看您的观看历史记录。

 

1 步:在您的 TikTok 个人资料中,点击屏幕右上角的三条水平线。


 

2 步:点击Settings and privacy

 

 

3 步:在Content & Activity部分下,点击Watch history

 

 

这会将您带到一个界面,您可以在里面看到您在过去 7 天内观看的所有视频。

 

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。