TikTok全球月活跃用户近16亿!


2022-04-29 15:01 12322

据应用分析公司Data·ai称,2022年第一季度,全球的消费者在TikTok上的支出超过8.4亿美元,比2021年第四季度增长40%。其中,美国是增长的主要驱动力之一,消费者支出在2022年第一季度环比增长125%

 

 

TikTok报告

 

 

最新数据显示,截至2022331日,TikTok的营收已经达到了一个重要的里程碑,全球消费者在TikTok累计支出超过了37亿美元。

 

2022 年第一季度消费者支出计算中,TikTok在所有应用程序和游戏中均排名第一,成为第一个在特定季度的消费者支出中击败游戏的应用程序,这是继2021年第四季度之后再次蝉联第一。

 

 

全球APP下载排行榜

 


TikTok 在综合下载市场(App StoreGoogle Play)以及 Apple 平台上的下载量最高,而 Meta旗下的应用则保持在 Google Play 排行榜的首位。

 

另外,TikTok母公司字节跳动旗下的剪辑软件CapCut也上榜了下载次数最多的应用榜单。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。