TikTok干货分享 | TikTok带货卖家一定要开独立站吗?


2022-03-25 17:02 12012
TikTok和跨境电商,目前广告投放非常成熟。 橱窗带货采用个人主页直接链接的形式。 

对于独立网站卖家,如何利用TikTok赋能?  


(1)尽快加入


有很多小伙伴一直在纠结:做,还是不做? 现在就做,还是再看看?  

我的建议很简单,先下载一个,使用感受一下。 外人说的,都没有自己去感受的真实。  

(2)布局账号 


TikTok是全球性产品,作品按照标签推送,然后不断向全球扩大,所以粉丝分布具有一定的随机性。 可以做更多的号,成本也不高。 基本上可以说,要实现无限制注册。

作为独立站,一般会有几个主要的市场和针对性的产品。 

根据我们的产品,我们可以推断出客户的特征,然后根据这些特征确定我们账户的内容。 

1.png

(3)布局网络感


为什么一开始我们都非常小心,怕限制作品的流量,怕把账号做死了。
  
仅仅一两周后,您就可以根据帐户的主页和视频提出非常有用的优化建议吗? 这就是网络感,结合大家的体验,不断培养平台感和用户感。 
 

(4) 布局产品 


每个平台都有自己的模式和特点,有着不同的用户。TikTok的用户特征是全球分散+年轻化+地域差异。  

所以,我一般建议根据自己的产品,垂直去某个细分市场做内容。 甚至可以根据TikTok账号的用户属性来划分一两个目标产品。  

(5)操作方法


目前独立网站和TikTok结合,可以利用的空间主要是放信息流广告和个人主页链接。

2.png



关于主页直接链接,我也分析了一下,这是TikTok开放电商的一个信号,对平台用户、运营商、平台本身来说都是一件好事。 我们可以在后台编辑和添加我们自己的独立站点链接。 用户看到并点击后,就进入了我们的独立站点。  

流量进来了,相信不用多说了吧。 这是独立网站卖家最擅长的部分。
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。