TikTok制作视频的三个小建议


2022-05-07 18:02 13763
1、低保真的效果最好吗?

热门视频根本不需要超高预算的大制作。一部手机足以制作出优秀的TikTok视频,TikTok中的创意工具也能让视频焕然一新。

低保真的不意味着低质量,不专业的录音可以有不同的想法。毕竟TikTok最好的视频分辨率是720p或者稍微高一点。

制作生活津贴的真实视频,也可以快速与用户建立深入的联系。Flamingo最近的一项研究发现,TikTok上56%的用户和67%的创作者认为,与精致的电视广告和橱窗相比,TikTok上看到的产品会更接近,没有距离感,尤其是没有滤镜和美化的视频。


2、巧妙的讲述

对于成功的TikTok营销,以清晰简洁的方式传达产品信息非常重要。这意味着卖家的叙应该符合TikTok的叙事模式和体验。

1)与用户对话
TikTok是一个基于互动的视频平台,在制作视频时要以对话的心态制作。

2)加上旁白(口语或语音转文本)
音频对TikTok至关重要,优秀的叙述者补充和传达更多的产品信息。

3)字幕简洁但内容丰富
字幕允许用户在没有音频的情况下收到信息,视觉和听觉的双重影响会给视频和产品留下更深的印象。

4)使用隐藏字幕。
并不是用户在任何时候都适合听音频。提供一个隐藏的字幕,让用户选择是否打开它,以确保在所有情况下都能收到卖家的信息。


3、利用趋势来激发创造力

能够成功的品牌肯定会赶上TikTok的热门话题。卖家可以通过查看TikTok上的趋势来不断跟踪热点。最近的研究表明,61%的TikTok用户更喜欢创建或参与热门标签的品牌。

趋势发现工具是发现本周、或每年发现TikTok热门内容的好地方。希望它能为卖家未来的广告创意和产品选择提供一些灵感。
免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。