跨境卖家与TikTok创作者合作的提示与误区


2022-05-07 18:13 13730
数据显示,在TikTok平台上定制内容和广告,以及与创作者合作,这类广告的效果与非定制广告不同。与创作者合作,为TikTok平台定制品牌内容的广告回想度提高了27%。

那卖家要去哪里找创作者呢?官方创作者平台是一种选择。

TikTok上有无数优秀的创作者。品牌需要更多的时间和精力才能直接在平台上找到合适的人才,更不用说了解创作者的合作预算、数据性能等了。

其官方创作者平台不仅拥有多元化、有才华的创作者,还可以根据预算进行搜索和筛选。创作者的粉丝数量和类别,还可以查看创作者的数据性能和管理合作。

用户最喜欢的是:创作者展示产品+喜剧效果。

据了解,创作者参与的TikTok品牌广告表现良好。如果创作者在视频中展示产品,用户将花更长的时间观看视频,并有更高的广告记忆。这在美容广告中尤为明显。

此外,喜剧效果也是美容品牌出圈的好方法。研究表明,具有喜剧效果为特色的展示产品或美容广告的完成率为24%。因为这两点可以有效地吸引注意力,并带来积极的情感反馈。

品牌应注意的误区:

1、数量多的关注者并不意味着高流量

有些创作者有很多关注者,但最近的视频观看量非常低。 这些创作者应该谨慎合作,因为账号可能会被限制,或者仅仅因为作品很受欢迎,但他们没有能力在后期继续输出高质量的内容。 对于品牌而言,视频播放量决定了合作的效果。  

2、关注评论区

评论区可以发现很多问题,关注用户对创作者视频内容的评价是正面还是负面,负面的评价也应该小心合作。

3、注意作品的更新时间

部分创作者长期未更新作品,很可能商业化程度低,无法预估合作效果。 因此,此类卖家应谨慎合作。
免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。