TikTok公会具体是做什么的?


2022-04-29 14:43 13718

签约主播,官方奖励公会旗下主播收到打赏金额的返点,目前最高返点是30%。对于主播来说签约公会可以参加公会组织的活动。也可以零粉直播,一般是1000粉才能开直播功能。

 

TikTok全球直播协会正式上线时间是20218月末,到现在已经半年了。 现在处于项目前期,正处于全球红利期。项目投资小,回报高。 公会旗下签约主播越多越有优势,目前的目标是刷手机签主播,不需要做其他事情。

  

成熟模式:已经有公会团队在做这个项目,也摸清了该怎么拉拢主播,所以现在我们只需复制之前的操作即可。  

 

全球覆盖:目前对外开放的国家包括中东、印度尼西亚、俄罗斯、新加坡、马来西亚和泰国。 开放地区有日本、韩国、拉美等,世界其他地区将陆续开放。这种趋势只会延伸到全球,可开发的面积很大,收益也很高。  

 

福利无限:国内成熟机制,可以在国外抖音平台快速找到主播。 操作简单,使用方便,操作方便。 前期可以直接获得主播的打赏和分享,也可以跟着发展演变成我国家的MCN模式,带来的收益不可估量。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。