为什么要在TikTok营销推广品牌,有什么好处?


2022-03-12 15:56 13411
TikTok 预计今年的月度用户将超过 7.55 亿。根据内幕情报的一份报告,专家预测视频共享应用程序将在 2021 年增长 40% 和 2020 年增长 50% 的标志性年份。

虽然 TikTok 的增长令人印象深刻,但营销人员并没有像青少年那样接受这款应用。他们持怀疑态度。据内幕情报称,营销人员将 TikTok 列为最不值得信赖的社交应用。甚至立法者也质疑该应用程序的意图、声誉以及与中国的联系。因此,该应用程序正试图彻底改革其形象。

该应用程序正在宣传其不断增长的广告曝光率,并试图与其中国根源保持距离以帮助调整规模。虽然一些营销人员仍然对使用社交渠道犹豫不决,但其他人认为成为早期使用有很大的好处。 

2022 年品牌应考虑使用 TikTok 的 7 个理由


1. TikTok鼓励真实性

如果您滑动TikTok视频,您会发现大多数视频都很轻松有趣。消费者已经厌倦了包装营销材料。他们渴望从他们支持的品牌中获得更真实的内容。TikTok 为品牌提供了一个真实的平台,并向消费者展示了公司人性化的一面。
 

2. 视频制作是基础

几年前,拍摄视频或广告要花很多钱和很多花哨的设备。现在不是这样了。智能手机和手机剪辑的应用程序就可以使每个人都可以制作视频。 
用户可以在手机上拍摄一段简短的视频,然后直接发布到TikTok里。就是这么简单。 


3. 广告不需要公司预算

商业版 TikTok 仍处于起步阶段,因此与其他平台相比,广告成本更实惠——参与率更高。在最近的比较中,TikTok 广告的表现优于 Facebook 广告,产生的展示次数增加了 235%,成本降低了 11,000 美元。 
凭借其负担能力,TikTok 可以吸引没有大量企业预算可供试验的中小型品牌。
如果您打算加入到 TikTok,您应该知道TikTok尚不具备跟踪转化的功能,但可以跟踪点赞次数和浏览次数。


4. 竞争较少

由于许多品牌不愿加入 TikTok 的潮流,因此广告浏览量的竞争较少。商业版TikTok竞争力比较小。它于 2020 年推出,对于愿意在竞争对手平台迁移到TikTok上的TikTok年轻人可能会是一个巨大的胜利。 

 

5. TikTok有各种不同的广告

虽然这些指标可能不如它的一些竞争对手那么强大,但 TikTok 确实有五种不同的广告类型:Top View Ads、In-Feed Ads、Brand Takeover Ads、Branded Hashtag Challenge 和 Branded Lenses。 
TopView 广告最受欢迎。它们是一个具有自动播放功能的全屏视频广告,会在用户打开应用程序 5 秒后弹出。您可以在广告中添加链接,以鼓励用户进行购买。

 

6. 影响者很多 

TikTok 如此火爆,以至于获得追随者比以往任何时候都容易。如果您的品牌希望开始使用该频道,您可以轻松地与您所在地区或行业的影响者建立联系,以增加您的追随者。 
您可能决定创建一个主题标签挑战并邀请几位有影响力的人参与。您可以从这个挑战列表中汲取灵感,或与有影响力的人讨论他们的视频分享想法。


7. 病毒传播的机会更大

每个用户都希望他们的帖子像病毒一样传播开来,但在许多社交平台上,这是一个很难实现的目标。为什么?社交平台使用一种算法来对内容进行排名并将其提供给用户。该算法受到拥有大量追随者的用户的影响。因此,例如,卡戴珊家族的内容胜过当地一年级老师的内容。 

TikTok并非如此。它确实使用一种算法来帮助用户“发现内容”,但它不受用户受众规模的影响。 

为什么这很重要?这意味着任何人——包括拥有少数追随者的品牌——都可以制作病毒式视频。 




意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。