TikTok里前10个最热门的视频容类别,看看有哪些?


2022-03-12 16:07 13489
TikTok软件的部分吸引力在于其多样化的类别,从食谱和烹饪到户外,当然还有舞蹈各种不同的类目。但是不同的类别享有非常不同的受欢迎程度,了解追随者在寻找什么可以很好地指导了解哪些类别吸引了最多的观看次数并拥有最高的参与度。根据Statista的研究,这些是基于标签视图的前 10 个最热门受欢迎的TikTok视频内容类别: 

娱乐

这个类型的视频远远超过了其他 TikTok 类型。人们打开TikTok是为了转换心情,而TikTok里的视频内容可以做到这一点。TikTok视频也比大多数主题标签覆盖面更广,因为它包括喜剧、短剧、二重唱、魔术、特效,甚至是#oddlysatisfying 内容。这个类型的部分乐趣在于你永远不知道你下一个刷到的视频会是什么——这使得人们更加的上瘾。
 

舞蹈

舞蹈类别是 TikTok DNA 的一部分,该公司已经推出了一些功能,让任何人都可以轻松加入并成为潮流的一部分。视频音乐片段是吸引用户参与的最引人注目的吸引力之一;舞蹈类别也是有很多。从非常简单的收拾舞台和高度编排的舞台都有,一切都在TikTok视频中进行。

根据 TikTok 的数据,2021 年最受欢迎的舞蹈趋势包括@Rony_boyy 的“Unwritten Remix”,这是一种快闪舞,观看次数超过 4410 万,甚至被歌手 Natasha Bedingfield 注意到。标签 TikTokDance 的浏览量超过144 亿。

恶作剧

回到过去,让恶作剧传播开的最好方法是把它录下来,发送到“America’s Funniest Home Videos”。多亏了社交媒体,分享恶作剧和欢笑变得更加容易——因此,越来越多的人加入了这个潮流。虽然恶作剧在大多数社交媒体平台上都很流行,但 TikTok 的模式让它变得特别容易传播开来,享受无穷无尽的恶作剧(也有可能别人会翻拍)。这就解释了为什么这是最受欢迎的 TikTok 类目之一,浏览量约为 790 亿。 

健身/运动

您不会在 TikTok 上找到任何 30 分钟的锻炼视频,但您会发现运动员和健身爱好者提供技巧和简单的动作并与追随者建立更多互动的绝佳渠道。根据TikTok上的数据,无论是分享表情包、菜单还是肌肉,健身和运动领域的影响者都获得了巨大的成功,观看次数达到了 570 亿次,而且还在不断增加。许多专业和奥运运动员也在TikTok上传视频分享他们的经验。

家庭装修/DIY

这个类目在网上和电视上都有很多的视频和广告,所以它在社交媒体上也很受欢迎也就不足为奇了。这是创作者分享建议、技巧和技巧的绝佳空间——到目前为止,已有数十亿观众注意到了这一点。仅在#homeimprovement视频中,您就会发现超过 82.8 亿次观看。

美容/护肤

TikTok 非常适合美容护肤的博主,这要归功于视频功能使他们能够快速展示将他们自己变妆和护肤的过程。使用标签美容的视频观看次数超过 791 亿次,使用#skincare的视频观看次数超过 755 亿次。

时尚

时尚博主展示内容的方式没有限制。无论是炫耀新造型、分享服装,还是分享时尚技巧和窍门,时尚都是一个拥有 1227 亿浏览量的热门频道。 

烹饪/食谱

您不必成为米其林厨师就可以在 TikTok 上烹制出很棒的东西。即使是新手美食家也可以分享视频食谱,提供简单的厨房小窍门,或者为熟悉的食谱添加新的变化。凭借 180 亿的浏览量,很明显观众对这些内容有兴趣。流行的食品标签包括#salmonrice,这是一种由Emily Mariko流行的趋势,有 7.91 亿次浏览。

生活小窍门/建议

从生活小窍门和鼓励评论到自我保健技巧和关于心理健康和幸福的评论,这个标签迅速增长。#lifehacks标签的浏览量超过 509 亿次。

宠物

谁不喜欢毛茸茸的可爱宠物?在 TikTok 上,宠物标签的浏览量已超过 424 亿次,吸引注意力的并不总是普通的家猫或高级狗:TikTok 的顶级动物影响者是老虎,前 20 名还包括一只雪貂、大猩猩、乌龟,甚至狐狸。Noodle the Pug是一位受欢迎的宠物创作者,他让观众预测他的宠物Noodl是否会有骨头或没有骨头的日子。(有骨头就是有活力的一天,没有骨头就是没有活力的一天)



意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。