TikTok上获得千万播放的“个性化定制”产品


2022-03-24 15:16 12909
在Z世代消费的影响下,当下的消费趋势逐渐从“我给你的,你就买什么”变成“我想要的什么,你就卖给我什么”。 因此,“个性化设计”付款,在海外非常火爆,得到了大众的认可。

跨境卖家可以考虑POD模式来抢占先机。最近,在TikTok上发现的“个性化设计”的热门视频 ” 在TikTok上获得了高流量和关注。

1、“个性化定制”的热度


“个性化定制”礼物标签在TikTok上获得了2亿的浏览量, 还有大量网友在礼物标签下分享了自己的个性化。

这种“封兴华定制”的玩法也很自由,很容易区分。

图片1.png


通过搜索“personalized”,我们发现 2月份发布的定制产品视频点击量已经过百万,比如这款遇热水会变色的杯子,点击量就达到了400万。

1.png


很多网友在评论区 ​视频想拿到同款杯子,觉得很神奇。

2.png

这款马克杯可以自己输入文字和图片,无需自己设计,操作简单,定制产品具有很大的价格优势。  


2、POD+纹身画


传统的POD卖家一般有两种模式,一种是通过客户提供图片,自定义内容,然后返回效果图,比如这位博主。  

@lily.ting 客户提供他们想要的要求后,他们自己设计成品。首先,它们满足用户的要求。 二是自身的发展空间很大。 三是这种简单的笔画。 完成一幅画需要太多时间,可能需要10分钟到30分钟。  

@lily.ting 是一位拥有 26 年绘画和制作艺术经验的创作者。 她的大部分视频都是网友的要求,她画了相应的图案。 
 

3.png

该视频于2月19日发布,累计浏览量7230万,曝光率7537%,点赞1200万,评论超6万,转发量超4万。  

视频主要内容基于网友提出的3种以上模式,博主将其整合为一种从那时起,形成了一个非常有趣的模式。  

在评论区,很多网友表示想把这个图案做成纹身,也有网友在评论中留下了自己想要的元素,希望博主可以画出来。 
 

4.png

通过与网友互动,获得大量忠实粉丝和精准用户。 他们可以提供励志素材,提出请求的用户会在博主的店铺进行购买,不仅增加了销量,还增加了用户粘性。  

从@lily.ting的首页可以发现,所有的视频都是被标记为回复某一位网友的请求,而且更新频率非常高。  

5.png

除了这个视频在2月份的热度之外,早在2021年,@lily.ting就会有很多视频百万浏览量。  

@lily.ting有足够的美术经验,所以在TikTok的绘画领域有一定的公信力,网友们也​​足够信任,所以愿意买她的设计。  

@lily.ting在etsy有自己的店铺,主要卖贴纸和纹身贴,也可以定制。 纹身贴纸售价 15 美元,其他贴纸价格从 2 美元到 7 美元不等。  

6.png

除了出售这些成品外,@lily.ting 还可以接受个性化定制如海报、纹身贴等。

比如为某公司设计的 logo 价值 125 美元。 定制完成后售罄,其他人无法下单。 这是一个独特的设计。  

7.png



3、POD+手工制作


第二是上架已经设计好的图案产品供客户选择,并不是完全独家定制,比如TikTok中这个很受欢迎的博主。  

@slamberlyyy 是一个在海上收集玻璃,然后再加工成海玻璃制品的人。 该账号主要发布一些关于玻璃制作的视频,让用户可以清楚的知道该账号的定位。  

在海外市场,减少环境污染对用户非常有吸引力。 因此,通过收集无用的玻璃碎片,做一些手工设计,会吸引大量网友的支持。
  

8.png


通过视频,我们可以清楚地看到玻璃加工的过程。  

@slamberlyyy 在 esty 的商店出售大量定制玻璃产品,例如项链、耳钉等,每个产品的数量都很少。  

其中,这款后视镜挂件售价15美元,仅剩4件待售。 

 

4、POD+亚马逊


个性定制的产品在亚马逊上一直有很好的销量。 例如,这件定制 T 恤的已经有2100+的好评。  

10.png


对于跨境卖家来说,定制产品可以覆盖大面积的消费群体,可以有针对性地设计产品,还可以设计一些组合进行套装销售。  


5、总结


目前,个性化设计模式在跨境电商市场取得了很好的反响。通过了解市场需求,可以进行个性化的多元化模式,充分满足用户的需求。跨境卖家在选品时可以试试这种“个性化设计”的产品。  
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。