TikTok直播网络环境,海外直播网络环境要求会怎么样的?


2022-03-22 09:50 12272
对于TikTok直播,国外用户非常注重观看体验,如果直播使用的网络不流畅,经常卡顿,那么即使再好的内容也抓不住用户的眼球。要想带货直播或者直播引流成功,选好一个稳定的加速网络是最基本的一步。
目前,大多数用户采用市面上出现的海外服务器等开展业务,但在使用过程中都遇到了严重的限流及数据传输不稳定。直播业务是属于长时间需要稳定在线的网络业务,平台也对在线数据的实时数观看有要求,因此选用不稳定性的网络工具,导致出现访问缓慢或者中断,严重的话甚至会影响直播业务的正常运行。
今天我们就来看看TikTok直播对网络有什么特定要求,以及我们可以借助什么辅助工具解决这个问题。

TikTok直播网络要求


其实简单一句话就是,全面部署海外的网络环境,让自己成为一个海外用户。
搭建海外网络环境,我们要保证我们的海外IP,时区要是海外的城市,语言要与我们设置的时区定位一致,这样才能模拟一个真实的海外网络环境,TikTok系统识别时才会认为你的一个海外用户。如果不确定自己的网络是否合格,我们可以在http://whoer.net上检测一下伪装程度。



部署TikTok直播网络的方法与工具推荐 


在这里不推荐大家用所谓科学上网的方式去做,因为你肯定是会经常需要切换IP,对自己的账号会有限流风险,可能连平常的短视频都没有流量了,而且我们是有直播的需求的,对网络的稳定、速度要求就会更高。这里,我们可以用海外网络专线,直接登录官网打开播放即可。如需要和手机界面一样,安装一个手机模拟器软件,即可,网上很多模拟器软件,看哪一个合适您自己使用。
不过海外专线需要一般价格比较贵,那么选择市面上也有SaaS平台给我们选择,这种平台的好处不仅仅是给了一个非常安全稳定的海外直播网络环境,我们可以开启多路直播,一般可以选择国家、选择平台,不仅仅局限在TikTok,像是海外热门的FB\INS这些平台,或者是直播站内直播的跨境电商平台,比如亚马逊、shopee、速卖通都可以用。
以上就是TikTok直播网络的一些介绍,跨境电商的卖家们,如果你想注册tiktok账号的话,建议到谷歌商店注册,且千万不要用QQ、163等国内邮箱,在后期直播带货、运营的时候,最好都在同一网络内直播,用谷歌邮箱注册且在tiktok用谷歌邮箱去登录。
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。