TikTok流量变现方法的五个方法


2022-04-08 14:36 14076

一、种草


现在TikTok上跟抖音早期一样,只要发个稍微新奇一点的东西,就会有一堆人跑过来问在哪里买的。

就像下面这位小姐姐一样:

1.png 2.png


TikTok的发展轨迹其实跟国内的抖音差不多的,只要你能挖掘到一些新奇的产品。就会有很多用户好奇哪里能买到。就像下面举例的这位小姐姐一样,她的假发帽展示视频,获得290w点赞,8k多评论,评论里求购呼声很高。



二、TikTok流量变现的前提需要有足够多的粉丝量,那新手又要如何引流涨粉?


1、新号养号:可以关注几个目标用户,进行评论点赞、回复,循环操作7天左右,再发布自己的作品;
2、新号定位:确定自己账号的内容方向,分析该领域头部账号的视频和热门视频的特点,可以在这些特点上获得灵感再去拍摄。
3、新号运营:通过标题的设置更大程度的跟用户互动,多参加热门话题,稳定推送内容和发布时间,培养粉丝定期看视频的习惯。


三、直播引流变现


积累1000粉丝即可开通直播,粉丝可以在直播的时候为你赠送硬币,购买你的产品等。


四、Amazon Affiliate联盟和TikTok结合


国内比较成熟的变现有网红、名人、评测人、营销号等通过分享产品或者直播方式赚取佣金变现,比较多的有淘宝联盟和京东联盟、当当联盟和凡客联盟等,而适合TikTok的还有亚马逊,他们同样也有分享赚取佣金的营销模式。

TikTok跟国内的抖音模式一样,账号成为网红大人,就会有购物车功能。该功能可以直接连接亚马逊、速卖通和独立站等,进行引流变现。


五、销售变现


当你在TikTok有足够的粉丝用户群体,还可以考虑通过建立Shopify来直接销售你的产品。

可以在平时自己的创意视频中带上Shopify连接,用户点击可以直接在线购买你的产品。


很多变现的方式,更多的是需要有一定的粉丝基础,但是如何做到快速引流呢,这个更是一个重点,运营账号要学会分析行业视频数据,抓住用户的眼球,创新的视频内容或者潮流的拍摄手法等等都可能为成为热门的原因。所以无论怎么样,认真运营做好视频内容永远都是最重要的,这样你的粉丝才能无限增长,有粉丝之后才能更好的变现。











免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。