TikTok内容营销分析指南


2022-05-07 18:18 12234
下面来分析下TikTok内容营销的关键因素。

TikTok报告显示,与创作者合作创建的 TikTok 广告具有更高的召回率和更长的观看率。重新调整用途的内容(即不专门为TikTok创建的内容)在研究中表现最差,但对TikTok活动和与知名创作者制定的活动更强。

同时,数据还显示,与TikTok创作者合作制作的广告观看率也较与非创作者合作相比,6秒观看次数增加91%。这强调了链接到应用程序内部趋势和观众行为的重要性。

如果视频内容风格更适合TikTok并且来自应用程序的创意核心,那么TikTok观众更有可能通过理解和使用这种方法来回应。这也反映在TikTok与创作者合作广告相关消费者的反应数据中。

此外,数据还显示,与创作者合作制作的广告参与率较高。创作者活动可以提高品牌知名度,展示正在使用的产品也有助于提高参与度。TikTok的研究还发现,展示产品和使用喜剧元素的美容广告可以提高广告内容的观看完成率。

使用过TikTok的人都知道,创建与平台一致的原创外观和编辑会带来更好的效果,因为feed中的视频越像广告,观众就越容易跳过。因此,无论是在与创作者的合作中,还是在编辑中使用不同的元素,选择适合TikTok平台风格的内容都更有利于品牌推广。

根据报告总结两点:

1、对于想在TikTok上打造品牌并销售的卖家来说,使用自己风格的视频编辑是广泛影响的关键。

2、与TikTok知名创作者合作,利用平台知识帮助产品推广,是最大化信息吸引力的途径之一。

以上是对TikTok报告部分的分析。
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。