TikTok剪辑小技巧第二篇——如何把TikTok视频的原声关闭拼接新的视频?


2022-03-08 11:15 14718
选择要在 TikTok 上拼接的视频,然后点击分享

点击Sitich以开始视频提取。

调整搜索栏上的长度或参考点,然后点击下一步。

它会在应用程序上打开记录页面。使用 app cam 录制新鲜视频。如果您希望在预设时间之前结束录制,请点击红色勾号。视频应至少 5 秒长,不包括从其他视频导入的剪辑。

进入编辑页面后,点击音量

使用滑块调整视频中音频的音量。要调整用于拼接视频的剪辑的音量,请使用为添加的声音分配的搜索栏。如果您希望将原始剪辑中的声音完全静音,请将其设置为0 。要增加或减少您录制的视频的音量,请使用您的音频的滑块。

调整声音音量后 点击完成。

使用 Stitch 功能时,没有像在常规创建模式中那样添加声音的选项。但是,您可以通过实时播放原始或无版权的音轨来添加画外音,以将其录制为音频源。当然,与添加声音功能相比,轨道的音质会没这么好,除非您特别注意在无噪音和防回声的环境中录制声音。

要添加画外音,请点击工具面板中的画外音。


免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。