TikTok剪辑小技巧第一篇——TikTok 上的“拼接”工具是什么?


2022-03-08 11:23 12473
TikTok 是一个无与伦比的舞台,可以与创作者进行即兴合作。开发人员通过引入新的特效和辅助工具来鼓励和促进内容创作和创作者互动,努力让平台中的事物保持新鲜。

TikTok 上的“拼接”工具是互动工具是新增的功能之一,可以将两个创作者的作品视频拼接起来。在本文中,让我们仔细研究一下 TikTok 上的拼接工具及其使用方法。

Stitch on TikTok 是一种快捷工具,可让您从视频中截取选定部分,将其用作内容的开场片段。这是 TikTok 邀请用户轻松地与不同的创作者和内容互动。 

Stitch 有一些独特的特性,最重要的是您可以从原始视频中提取的最大长度为 5 秒。这样从原始文件中剪下的部分成为视频的开头,您可以在其中录制新的视频以创建拼接视频。

Stitch 主要用作对视频做出反应的设备,用户可以在其中获取视频的关键内容来创建充满机智、幽默或讽刺的响应视频。当然,这一切都是为了好玩,至少在一定程度上是这样。

如何在 TikTok 上“拼接”视频

选择您想要 TikTok 上拼接的视频,然后点击标题为“分享”的箭头。

从选项中,点击Stitch。

它会进入修剪页面,您只能选取 5秒的视频来拼接新视频。拖动滑块上的红色块来调整视频画面;注意所选部分以确保您连接相关上下文。

现在点击右上角的下一步按钮。



它会打开您的 TikTok 的常规录制页面。开场剪辑已插入到视频中(在录制按钮轮廓内的红色就是您剪辑的视频,蓝色为新录制的内容)。

注意:您可以在录音中添加效果、调整原始音频、添加画外音、图像、过滤器或文本叠加;但是,Stitch 工具不允许修改预先录制的视频;这甚至会从您的选项中消除视频效果。

完成新视频的拍摄后,TikTok 会将您带到编辑页面,您可以在其中使用滤镜和其他工具来完成您的内容。点击下一步。

为您的视频添加相关的主题标签和字幕。“#stitch with <TikTok username>”的文字是TikTok默认添加到视频中的不可编辑前缀。它不能从标题中删除,因为它是向原视频的创建者提供的。您可以在标签后面的文本框中添加您认为合适的文本和主题标签。 

您还可以调整隐私设置,甚至在上传之前打开或关闭当前视频的“允许拼接”,以允许或拒绝其他用户拼接您的内容。点击发布以上传视频。



如果您关闭 Allow Stitch,则 Stitch 工具会从与您的视频交互的选项中消失。

下面的屏幕截图显示了选项在不允许 Stitch 的视频下的显示方式。


意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。