2022年海外KOL推广最值得参考的18大统计数据


2022-04-01 17:54 13805
海外KOL推广,也称海外网红营销,是现在增长最快的营销渠道之一,许多品牌正努力跟上快速增长的步伐,导致KOL营销的竞争环境也在不断改变。如果你的品牌是其中之一,以下问题亟待解决。

问题包括:目前应该专注于哪些平台?应该追求多少ROI?应该把多少预算投入到海外KOL营销上?

小编认为最好的方法是通过数据来阐明这些问题。

海外KOL推广1 


什么是海外KOL推广?
海外KOL营销是一种社交媒体营销形式,品牌与拥有特定粉丝群体或被视为特定领域专家的创作者合作。

这些创作者通常以品牌内容和赞助帖子的形式提供代言或产品提及,以换取报酬。

海外KOL营销它之所以如此有效,是因为红人相比不知名的品牌,已经拥有了一定的粉丝群体,他们已经花时间与追随者建立信任,因此他们的建议更具影响力。

红人营销是一种强大的社会证明形式,你可以用它来提高品牌知名度并接触新的潜在客户。

海外KOL推广2 


主要影响因素市场统计和趋势
1.品牌与小网红合作的次数是大网红的10倍

小型网红(Micro-influencer)是指在其社交账户上拥有不到10万粉丝的红人;大网红是那些拥有超过100万粉丝的人。2019年,品牌与小网红合作的次数是大网红的10倍,而2016年只有3倍。

这是海外KOL推广中一个明显的新趋势,即KOL合作重点从大网红转向小网红。与为了昂贵的大网红或社交名人投入大笔预算相比,品牌通过与几个小网红合作,获得了更高的利润。

小型网红似乎能为品牌带来更好的回报,原因是他们更经常被视为主题专家,在任何特定的利基市场都有对他们的观点非常感兴趣的激光关注者。这与超级影响力者大不相同,大多数人追随超级影响力者只是因为他们大名鼎鼎,而不是因为他们对自己的观点或内容感兴趣。

如果你想充分利用你的KOL营销预算,小型网红更值得关注。不过相比于大网红,小网红的数量繁多,专精的领域,作品的质量也因人而异,需要花费不少的时间去整理分析。 海外网红营销服务,整合了海外各大主流平台的红人,能根据您的品牌提供最合适的网红资源。

2.Instagram在海外KOL推广中比以往任何时候都更受欢迎

Instagram是KOL营销者最喜欢的平台,这已经不是什么秘密了。它已经成为红人活动最常用的分发平台。然而,它现在比以往任何时候都更受欢迎。2020年,几乎所有(>90%)KOL相关的活动都将Instagram平台作为营销组合之一。

Instagram上的影响力营销持续繁荣,而Facebook等其他平台却不受欢迎,这是有原因的。Instagram帖子的视觉特性是广告商的理想选择,而创作者和受众之间的联系是高度个人化的。营销人员可以利用这种真实的联系来提高ROI。

无论你是在与有影响力的人合作,还是在开发自己的Instagram营销策略,都要确保在观众最活跃的时候发布。

3.17%的公司将把其年度营销预算的一半以上用于KOL推广

根据MediaKix的一项研究,2019年,17%的公司将超过一半的营销预算用于KOL营销。这项研究表明,18%的公司每年仅在影响力营销活动上的支出在10万到50万美元之间。(来源:BigCommerce)

4.根据谷歌趋势,“KOL营销”一词的搜索每月增长5000%

随着海外KOL营销越来越受欢迎,当涉及到最新的趋势和研究时,营销人员正在抓紧时机把握脉搏。

5.截至2020年,共有1360家KOL营销机构

KOL机构已迅速利用影响力品牌合作关系快速增长的需求。2019年至2020年的12个月内,240个新平台进入市场。这些机构通过帮助品牌识别合适的影响者并与他们建立联系,简化了品牌的KOL营销流程。

充分利用提供的丰富选择,选择最合适的机构以确保KOL营销的参与度。 

6.22%的品牌难以找到合适的红人

随着KOL营销市场竞争日益激烈,各品牌都在努力寻找合适的红人合作伙伴。在最新的KOL推广基准报告调查中,22%的参与者表示他们觉得这项任务“困难”,56%的人认为这项任务“有点困难”。只有22%的人认为这很容易。

7.60%的千禧一代相比传统媒体名人,更倾向于接受YouTube红人的建议

根据一项研究,6/10的千禧一代表示,他们更有可能根据自己最喜欢的YouTube红人而不是电影明星的推荐做出购买决定。

8.86%的女性通过社交媒体寻求购买建议

女性的消费历程似乎受到社交媒体的严重影响。86%的人在社交媒体上寻求建议,帮助他们做出购买决定。

9.每月有1.3亿Instagram用户点击购物帖子查找产品信息

社交购物正在兴起。可以在你的Instagram社交商业档案中激活商店标签,制作你的产品的照片和故事。


海外KOL推广 3 


10.80%的消费者通过红人推荐购买了一些东西

海外KOL营销不仅仅是品牌识别,它可以直接导致销售。如果产品是符合意愿,消费者愿意点击帖子上的链接进行购买。

11.41%的客户每周通过红人发现新产品

其中24%的人每天都这么做!这为品牌提供了通过KOL营销活动接触新客户的大量机会。

12.大约四分之三的消费者会花高达629美元购买受红人推荐的商品

根据2019年影响者营销全球调查,74%的人会在影响者推荐的购买上花费1-629美元。

13.Twitter上近40%的用户是基于红人的推文进行购买的

Twitter可能不是最受欢迎的海外KOL推广平台,但正如这项统计数据所显示的,该平台上的用户仍然乐于接受它。


海外KOL营销ROI统计

ROI(投资回报率)通常是衡量KOL营销成功与否的最高标准。如果你想知道你应该期望看到什么样的回报,看看这些统计数据。

14.89%的人表示,KOL营销ROI不低于任何其他营销渠道

在这89%中,48%的人说它比其他渠道好,41%的人说它与其他渠道一样。

15.71%的营销人员认为KOL营销流量的质量优于其他来源

根据Mediakix的一项调查,53%的人同意上述说法,18%的人强烈同意。

16.92%的消费者相信在线口碑推荐

相比之下,只有33%的消费者信任横幅广告。这反映了消费者对传统广告的信任度发生了更大的变化。


海外KOL推广4  


KOL营销平台统计

17.78%的营销人员认为Instagram帖子(post)是KOL营销最有效的内容格式
紧随其后的是Instagram故事(73%)、YouTube视频(56%)和Instagram视频(54%)。

18.TikTok是2019年第一季度下载量最大的苹果应用

2019年第一季度,它的下载量超过3300万,成为苹果应用商店下载量最多的应用。随着TikTok人气的迅速增长,TikTok可能会成为今年热门的新影响力营销平台,供品牌观看。



免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。