TikTok测试新功能——评论中“不喜欢”按钮


2022-04-15 13:45 11594


图片1.png

TikTok 正在测试一种让用户“不喜欢”评论的方法,以帮助人们“更好地控制”他们所看到的内容。

社交媒体上“不喜欢”的话题一直是一个有争议的话题。多年来一直受到公众不喜欢的 YouTube 最近开始统计不喜欢私人的表示该功能助长了平台上的针对性骚扰。尽管一些创作者对这一举措表示欢迎,但事实证明,这一举措引起了极大的争议,以至于即使是 YouTube 的一位联合创始人抗议改变。

就 TikTok 而言,听起来不喜欢的次数将比 YouTube 使用它们的方式要有限得多,至少目前是这样。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。