TikTok 创作者PayPal收益提现的详细教程


2022-04-18 14:23 13492

一、Creator Fund的绑定及提现


查看创作者收益也是在TikTok Creator Fund页面,数据更新会延迟3天。

目前规则是每天的收益是3天后估算出结果,当月截止到30号或31号的总金额,在30天后可以申请提现。

实名认证:可以直接用自己的身分证或者护照

如果收益>50美刀,下月底可以提现上个月的创作者收益,如果不足50美刀的话,每隔6个月可以提现一次,或者注销账号时提现。

打开TikTok个人中心->=找到Balance->点击income+验证你绑定TikTok的邮箱,登录邮箱输入验证码,然后下一步点击下方的"Withdrawal method",开始绑定PayPal账户。

1、TikTok绑定PayPal账户


提现可以绑定PayPal账号进行提现,TikTok的收益提现到PayPal基本是秒到,速度很快,然后再利用第三方虚拟账户格收益转回国内,比如派安盈、pingpong、万里汇等,由于派安盈的手续要比价高,这里推荐使用万里汇。

按照以上步骤的操作,TikTok就成功绑定PayPal了

2、税务信息验证


(1) 打开TkTok个人中心~=找到Balance-->点击Income-

(2) 邮籍验证码输入确认完成后,点击"Withdraw",会自动浏览器打开网页

(3) 会弹出一个框标题“Verify your IRS tax information",点击continue"

(4) 首先问你是否未美国公民或居住者,当然填"yes'

(5) 输入个人姓名,和资料验证的信息一致即可、然后输入美国地址,包括城市、州、邮政编码Postal code(ZIP CODE),最后需要填入U.S.TIN税号(Social Security Number)

按步骤一步步确认税号,W-9信息的确认,直接点Next,然后Certify,最后一步close,返回TK收益页面。

3、提现到PayPal


(1) 参考上面步骤点击Income+,点击"Withdraw”,选择"Withdraw balance

(2)输入要提现的金额、点击"Withdraw now"。下一步"Confirm to withdraw"

(3) 对话框提示提现在操作中,预计一个工作日到账,下一步"back to balance'

4、创建万里汇账户


万里汇注册网址: worldfirst.com.cn/cn/

优点:
操作简便,注册后即可绑定PayPal提现,最快当天注册当天提现到账结汇手续0.3%封顶,月入5万美刀以上即可降到0.2%(须通过上方链接注册)无需绑店铺,无金额限制,也不占用个人5万美刀外汇额度一账户可以绑定多个PayPal,支持错名绑定,可绑大陆、美国、英国、澳洲等多国PayPal归属蚂蚁金服,安全有保证,还可以提现到zfb如无需提现到对公账户,选择个人账户就可以即可。店铺经营范围任意选择一个,不影响后续提款。

(1)根据个人真实情兄填写,注意姓名要用拼音,用户名建议填写邮箱或者手机号,以免忘记。填写家庭地址,可以就直接埴身份证上的地址。

(2)账号创建成功,登录账号,提交身份证验证。依次设置安全问题和绑定手机号,登录账号;提交身份证正反面照片,手持身份证+日期拍照,进行认证。

(3) 注册并登录万里汇,点击左侧的货币账户,然后点击创建货币账户,选择港币然后申请货币账户,注册成功后,点击创建货币账户申请一个虚拟美金或者港币账号大陆PayPa提现美刀会要扣35美刀一笔,港币是有2.5%的汇损,1500美刀以下建议可以用港币提。美刀到账会快一些,港市要3-5个工作日到账

二、提现常见问题


(1) 一个提现账号可以绑定多个账号吗?
这个是大家非常关心的问题,因为都是想着矩阵化、批量运营。可以通过PayPal增加邮箱的方式,1个主账号可以增加7个邮箱地址,也就解决了一个TikTok账号只能绑定一个PayPal邮箱的问题。

(2) 提现时间是多久?
目前规则是每天的收益是3天后估算出结果,当月截止到30号或31号的总金额,在30天后可以申请提现,审核也是很快的。

(3) 怎么体现都不成功怎么办?
有几个方面的因素,在20年底的时候收益增加了一个,需提供w9税务证明才可提现。可能是IP不稳定,不在目标国家地区,也可能是运营商的IP被识别了。


三、开通创作者收益常见问题:


(1) 数据延时,一些开通不到 24小时的账号,或者某个视频突然爆涨带动粉丝快速增长到10,但系统还没未获取新数据,这种可以等过一两天再申请。

(2) 年龄验证失败,常见的原因可能出生日期填错,或上传证件不清晰,可直接用手机拍身份证,重新走验证流程。

(3) 由于技术原因需要24小时后再申请,这是最常遇到的问题,不必真等 24小时再申请,可以间隔一两小时去申请,北京时间晚上 7点左右申请通过的概率较大。

(4) 定位原因开通失败,可能 是 IP不稳定,不在美国,也可能是运营 商的 IP 被识别了。

(5) 账号如果被删视频,需要过 30天才能申请基金,同时视频被删过多还可封号。




免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。