TikTok屏幕时间如何设置管理?


2022-04-18 14:36 13610
TikTok是比较受欢迎的社交媒体平台之一。流行以视频为中心的应用程序可以让您享受大量您喜欢的视频,让您一直浏览。

虽然这个应用程序非常适合娱乐,最近新出了一个功能可以限制您在应用程序上的使用时间。

如果您想了解如何限制您的 TikTok 屏幕时间,这篇文章将向您展示。


如何限制您的TikTok时间


如果您经常看TikTok,您可以在TikTok设置中找到这个设置提醒您休息。

要访问此功能,您必须执行以下操作:

1.打开 TikTok 应用程序。

2.点击页面右下角的个人资料图标。

3.转到右上角的汉堡菜单图标。

4.选择设置和隐私。

5.在Content & Activity子标题下,点击Digital Wellbeing。

6.选择每日屏幕时间。

7.点击设置时间限制,然后在 40、60、90 或 120 分钟之间进行选择。这是您每天允许使用该应用程序的最长时间。

8.返回并点击屏幕底部的 红色打开按钮。

9.设置您的密码并点击下一步,然后在下一页确认您的密码。

图片1.png


当您的屏幕时间管理设置已打开并且您达到限制时,TikTok 将通过向您发送输入四位数密码的提示来中断您的观看。

您可以使用提示作为退出应用程序的指示,也可以输入您的密码并继续享受您的TikTok FYP。

在TikTok上花更少的时间


由于 TikTok 旨在让您继续使用该应用程序,因此一旦您开始滚动,就很难下车。幸运的是,有一些设置可以帮助您避免在应用程序上花费太多时间。


免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。