2022 年市场上18 款最佳追随者的TikTok工具


2022-03-12 16:25 14393
在这里,我们审查了市场上最好的 TikTok 工具,方便您扩大帐户,且无需花费时间来产生追随者。

TikTok 正在继续开辟新天地。据统计,它现在在全球拥有超过 10 亿用户,每天都有更多用户加入社交媒体平台。
尽管这些数字令人震惊,但在采用 TikTok时,企业、创造者和营销人员似乎都落后了。

似乎很多人根本没有时间发展另一个社交媒体帐户,但随着 TikTok 以这样的速度增长,它是一个你不能忽视的平台,这是你会需要的帮助;包括 TikTok 工具。

2022年TikTok最佳工具


TokUpgrade     https://tokupgrade.com/


TokUpgrade 是一款 TikTok 工具,可为客户提供完全托管的服务,帮助他们获得更多 TikTok 的关注者。
虽然没有人完全了解 TikTok 的算法,但 TokUpgrade 非常了解应用程序的细微差别,并与他们合作以确保您的内容获得最大的覆盖面。
TikTok 与关注者/参与度比率合作,Tokupgrade 知道这一点,因此通过确保他们的系统积极吸引满足您的目标市场和人口统计的其他用户,您的帐户覆盖面将大大增加。
TokUpgrade 还为其客户的帐户提供银行级别的安全性,以确保他们的详细信息安全。
所有数据都是加密的,因此您可以确保您可以信任该提供商并提供您的详细信息。
当您注册 Tokupgrade 时,他们将与您联系,讨论您的目标市场、增长预期以及您希望在哪些社区中嵌入您的提要,一旦完成,您所需要做的就是创建您的受众想要的内容看。
请记住,Tokupgrade 使用有机增长策略不仅可以确保您获得最佳结果,而且该策略还可以确保您的帐户安全。
TokUpgrade 只会在 TikTok 设置的限制下执行操作,因此您可以确保您的帐户不会被删除或被屏蔽。


TokSocial     https://toksocial.com/


TokSocial是其中一项出色的服务。
当您注册 Toksocial 时,您将获得自己的客户经理,他会与您联系,以便您与他们讨论您的发展战略。
在设置 Toksocial 之前,如果你能对你的目标市场进行评估,那就太好了。
TikTok 适用于社区,您需要确保自己融入正确的社区。如果您从一开始就做到这一点,您会发现您的帐户会增长得更快。
TokSocial 以用真正的、真正的追随者发展您的帐户而自豪,他们不会用虚假帐户或机器人帐户填充您的提要,只有真正的目标用户。使 Toksocial 如此用户友好的原因在于您可以设置它并忘记它。
在您与您的客户经理进行初步交谈后,Toksocial 部署的策略是自我维持的。
有机增长战略是目前最有效的增长机制之一,TokSocial 非常擅长使用它。
您将在您的帐户上看到复合增长的努力,您可以确定追随者不仅是真实的,而且他们对您的内容真正感兴趣。
很容易认为您的帐户将以惊人的速度增长,但您确实需要耐心等待。
由于 TokSocial 为您提供的是质量而不是数量,您不会在一夜之间获得立竿见影的结果,但您可以肯定的是,您允许 TokSocial 管理您的增长战略的时间越长,结果就会越好。


UseViral     https://useviral.com/


如果您在 TikTok 个人资料方面不会满足于其他任何事情,但最好是最好的,那么我们建议您看看UseViral。
这家公司已经存在了一段时间,它们被认为是最值得信赖、最可靠的社交媒体增长服务之一。
我们真正喜欢它们的一件事是,它们不仅可以帮助您使用 TikTok 帐户,还可以帮助您使用其他社交媒体网络。
他们拥有广泛的人脉网络,用于与客户的社交媒体网络互动,因此您可以确信与他们的互动质量很高,并且保留率很高。


SidesMedia     https://sidesmedia.com/


SidesMedia被认为是最值得信赖的社交媒体参与来源之一,当我们访问他们的网站时,我们就知道了原因。
他们向客户承诺,他们可以通过他们购买真正的 TikTok 参与度,而在与客户合作时,他们最大的目标之一就是帮助他们获得更多的品牌曝光率。
他们还希望帮助您建立受众群体,并承诺他们的高质量参与将在 72 小时内交付给您。
您所要做的就是向下滚动他们的主页,以查看现有客户留下的所有正面评价。


TokCaptain     https://tokcaptain.com/


作为TikTok 工具之一,您需要查看TokCaptain。这家专业的 TikTok 公司表示,他们是帮助您发展 TikTok 帐户的第一来源。
我们喜欢他们强调针对每个客户的目标受众,这意味着他们代表您所做的所有参与都将与您的内容高度相关。
他们说,除了帮助他们的客户获得立竿见影的效果外,他们还承诺他们的所有参与都是真实的、安全的。


SocialPilot     https://www.socialpilot.co/


SocialPilot是一款简单且实惠高效的 TikTok 工具,适用于机构、团队和个人。他们表示,他们已与超过 100,000 家企业合作,为他们管理社交媒体、安排即将发布的帖子、提高他们的参与度并分析结果。
他们可以帮助您安排和创建多个 TikTok 视频,这样您就可以扩大影响范围并确保合适的人看到您的内容。
我们感谢这些人为他们的客户提供调度程序,使他们的整个 TikTok 方法高效,特别是如果您是代理机构或企业的一部分,并且您同时管理多个帐户。
这些家伙将使您可以非常轻松地为多个 TikTok 个人资料安排视频,他们还可以帮助创建内容,这意味着您可以发现趋势和相关内容,并从中获得灵感。
我们认为他们每月只需花费 25 美元这一事实是非常合理的。


Media Mister     https://www.mediamister.com/


为了跟上社交媒体不断变化的面貌,Media Mister不得不使其产品范围多样化,以确保他们让客户满意。
当他们在一系列社交媒体平台上运作时,他们获得了如何最大化客户档案的专业知识。
Media Mister 通过提供 TikTok 的关注和关注,为他们的用户提供了一种快速且安全的方式来增加他们的帐户。
该服务快速,直接,并且会让您的帐户很快看起来像一个有影响力的人。不过要记住的一件事是,如果您购买粉丝,则必须购买喜欢的东西。这不是Media Mister提出的警告,而是 TikTok 算法的工作原理。
TikTok 会关心关注者们与参与度的比率,如果您的关注者数量多但参与度低,TikTok将会向少部分人推送您的视频内容。
就算您的关注者比较少,低于其他有名的人,但只要您对帖子的参与度高,TikTok就会向更多的人展示您的内容,因此您需要同事购买粉丝和点赞。
使Media Mister特别有效的事实是,它为您提供真实的粉丝帐户,而不是机器人或虚假帐户,并将在 72 小时内提供粉丝和相关的喜欢。
这可确保您不会标记可能会阻止您的帐户的 TikTok 的算法和每日操作限制。


FollowersUp     https://www.followersup.co/


与 Media Mister 一样,FollowersUp让您可以选择通过粉丝、喜欢、查看和分享来提升您的 TikTok 帐户。如果您需要快速提升您的帐户,那么追随者就是您的首选,因为结果是即时的。
但是,您确实需要记住,由于结果是马上就会显示的,因此您需要保持在 TikTok 日常操作的范围内,否则您的帐户将面临被标记为非法行为的风险。
同样,TikTok 的算法不仅仅基于关注者数量,而是您页面上的参与度才真正发挥作用。
使用 FollowersUp 成功发展您的帐户的最佳方法是购买额外的点赞、分享和观看次数,所有这些都可以增加您的社交证明,并将帮助您接触更多的人,因为 TikTok 认为有更多的人参与您的内容,他们将展示给更多的人。
只需确保在购买关注者和操作时不要太过多,因为这可能会导致您的帐户被阻止和删除。


SocialViral     https://www.social-viral.com/


该企业知道,其客户希望 TikTok 的增长能够让他们脱颖而出,并使他们的 TikTok 页面经受住时间的考验。
这就是为什么它们是市场上最好的 TikTok 工具之一,可帮助您获得在其他任何地方都无法获得的独家参与。
虽然他们只与 TikTok 合作了很短的时间,但他们一直在帮助他们的客户使用其他网络,并且在这一点上拥有大量可供您充分利用的功能,这样您的品牌就可以在网上保持强大无论您在哪里推广它。


Stormlikes     https://www.stormlikes.net/


Stormlikes是另一家值得信赖的公司,专注于许多不同的事情,但我们要谈论的是他们的交货时间。
社交媒体营销行业和 TikTok 的问题在于,有很多公司会在他们的功能质量上吝啬,以便快速向您发送您的参与。
虽然不是 Stormlikes,但它们是一种 TikTok 工具,它希望确保您在创纪录的时间内获得超高质量的功能。这种组合很少见,所以一定要充分利用它。


Task Ant     https://taskant.com/


它们是TikTok最好的标签生成器和组织工具。最好的部分是他们也可以在其他社交网络上为您提供帮助,包括您的 Instagram。
他们说您的第一个帐户是免费的,您可以立即开始执行您的标签策略。
主题标签应用程序专门设计用于简化为您的目标受众寻找合适的主题标签并使用它们来增加您的 TikTok 帐户的艰巨过程。
他们甚至可以帮助您组织您找到的主题标签,并衡量每个标签的性能,以便您知道将来要使用什么。


最后的想法


您可以使用一系列用于增长 TikTok 粉丝,点赞,评论的工具,您只需要确定哪种工具适合您的需求。
在购买任何服务之前,有必要了解您的帐户需要哪种类型的关注,如果它非常小众并且需要在 TikTok 的社区内建立社会认同,那么管理增长服务可能是您的一个不错的选择真正针对您的客户经理的方法。
而如果您只是想快速提升您的帐户,那么FollowersUp和Media Mister等服务也可能是一个不错的选择。
最后,如果这些服务不适合您的需求,您可以随时配置自己的 TikTok 工具并使用它们开始以这种方式增加您的追随者。
无论经验水平如何,它都是一个出色的工具,您需要做的就是了解您的目标市场以及您希望与他们接触和参与的频率。



免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。