如何在 TikTok 上策划网红营销活动?


2022-03-16 14:29 12347
成功开展 TikTok 影响者活动需要深入的研究、规划和创造力。 

以下是通过三个简单步骤计划 TikTok 影响者营销活动的方法: 

第 1 步:设定明确的活动目标


在开始与 TikTok网红签订合同之前,重要的是要问自己,我想通过这次活动实现什么目标?
无论您的网红营销目标是实现品牌知名度、影响力还是销量——设置它们有助于将您引导至合适的 TikTok 网红
在此阶段,布置广告系列详细信息会很有帮助。

问自己以下问题:
你的预算是多少?
您希望运行此广告系列多长时间?
您想与多少有影响力的人合作?
你有足够的资源来解决这个问题吗?



第 2 步:找到相关的 TikTok 网红创作者


一旦你设定了你的竞选目标和期望,就该寻找有影响力的人了。 
在 TikTok 上,您无需寻找拥有数千名追随者的创作者即可实现您的目标。
事实上,单个视频的质量和生命周期远比创作者拥有的粉丝数量 重要得多。
影响者越小众越好。幸运的是,该应用程序上不乏创作者。
但需要注意的是:TikTok 上有这么多创作者,你如何找到合适的 TikTok 影响者合作? 

以下是寻找 TikTok 网红的五种方法: 
1.寻找已经在谈论您的品牌的 TikTok网红创作者。 
2.向您的社区寻求建议。
3.查看您所在行业内现有的合作伙伴关系。
4.花时间在 TikTok 上滚动。 
5.看看你的目标受众已经在与谁互动。
第 3 步:联系 TikTok网红

一旦您编制了潜在影响者合作伙伴的候选名单,就该迈出第一步了。 
您给创作者的最初信息可能会建立或破坏潜在的合作伙伴关系,因此值得付出一些额外的努力。

如有疑问,请遵循以下指南:
1.研究正确的联系方式:一定要梳理互联网并查看他们的社交网络。 提示: DM 幻灯片很好,但电子邮件可能是最好的。 如果您尝试搜索万维网但没有任何结果,您当然可以滑入他们的 DM,但创建者的电子邮件收件箱可能会不那么拥挤。
2.自我介绍:清楚你是谁和你的角色。谈谈你为什么认为它们非常适合竞选活动。
3.概述您的活动创意:让他们知道您对合作的想法。
4.索取他们的媒体资料包:这可以让您很好地了解他们的受众人口统计数据、重要数字和过去的合作。 
5.详细说明您的预算或询问他们的费率:立即对此保持透明。 


每个 TikTok网红创作者在 TikTok上都有明确的账号定位,垂直于某个行业或者是用户爱好的方向,我们要选择与之高度匹配的影响者,加上视频内容的策划,这样的 TikTok策划视频推广才能更加有效益。


意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。