西班牙首相府正在为首相打造TikTok账号,以展示“首相的日常”


2022-04-20 10:34 13460
西班牙《OK日报》14日称,桑切斯首相希望与年轻人建立更多联系。因此,首相府正在为桑切斯拍摄系列短片和视频,并准备在TikTok上展示首相的日常生活,全力营造符合年轻群体喜爱的人设,以此争取更多支持。 

另外,政府还准备让几位内阁成员使用年轻群体喜爱的其他应用程序,如流媒体音乐软件“声田”,用最简单的语言阐释未来施政方向和面临挑战。

西班牙通信国务秘书处还打造了名为“未来一代”的专门项目,该项目正在帮助包括副首相和内阁大臣在内的政府官员录制相关短视频。 

互联网营销专家托马斯强调,“出现在受众所在的媒介(包含社交网络)中,并使用他们的语言是必要的,但这还不够”。托马斯认为,“沟通和传播策略必须始终与受众需求相辅相成”。他说,“如果我们想与年轻公众建立联系,就要创建TikTok账户,使用恰当语言上传内容”,因为“我们必须定位受众的喜好”。

此前,法国总统马克龙就曾在抖音平台上通过短视频的形式回击对手,并获得大批年轻粉丝的喜爱。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。