TikTok为广告商吸引用户提供了一种新方式


2022-05-06 18:13 11448
TikTok 宣布推出TikTok Pulse ,这是一种新的情境营销广告解决方案,可确保品牌的广告放置在 TikTok 上所有视频的前 4% 旁边。值得注意的是,该解决方案也将是第一个与创作者共享平台收入的广告产品。

该公司表示,在 TikTok Pulse 计划的初始阶段,拥有至少 10w 名粉丝的创作者和发布者将有资格参与收入分享计划。  

TikTok 告诉 TechCrunch ,广告收入将与创作者按 50/50 的比例分配。据悉, Pulse 计划于 2022 年 6 月向美国广告商推出,其他市场将在秋季跟进。  

TikTok 并未透露在早期阶段实际批准多少创作者参与该计划。但从长远来看,此举可能有助于 TikTok 吸引更多创作者使用其社交视频应用,这是对创作者变现的早期投资。

去年 12 月,TikTok 推出了一个在线“ Creator Next ”门户网站,该门户网站将创作者可以用来在其应用程序上赚钱的所有工具组织在一个地方。

在这里,创作者可以学习如何接受粉丝的虚拟礼物和付款,以观看他们的视频和 TikTok  LIVE 内容。 如果他们拥有至少 1w 名关注者,他们还可以申请创作者市场与品牌商联系以获取赞助内容。 

官方分享了有关TikTok Pulse 计划的更多细节,品牌广告商可以使用 TikTok 的品牌安全过滤器或第三方验证。官方指出,该功能目前已经得到了包括 IPG 和 OMG 在内的大型品牌和代理商的支持。
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。