2022年TikTok英国用户将在年底超过Snapchat


2022-05-06 18:23 13376
据最新预测,今年,英国的TikTok用户将增长12.6% ,达到1750万。去年用户数超过Twitter的TikTok将在年底超过Snapchat并继续攀升。  

研究显示,无论是在英国还是在全球,TikTok的用户增长都是惊人的。今年18岁以下和35岁以上的用户将实现两位数的增长,在老年用户中增长最快。

TikTok 在英国的年轻成年用户中高度饱和。今年1750万TikTok用户中,760万是Z世代,570万是千禧一代。  
 
今年,Snapchat在18至34岁的英国用户中仍将领先于TikTok ,这意味着TikTok在青少年和中老年用户中的增长将真正推动其领先于竞争对手。

目前,只有不到30%的英国互联网用户使用Snapchat,虽然它仍在增长,而TikTok的增长趋势要陡峭得多。TikTok今年将击败Snapchat ,明年将拥有超过30%的英国互联网用户。

与此同时,TikTok在英国的广告收入已经领先于Snapchat,今年将增长近两倍。Snapchat的广告收入将达到3.851亿美元,而TikTok的广告收入将超过10亿美元。

到2025年,TikTok将拥有超过2000万用户,但在Z世代的使用率仍将落后于Snapchat和Instagram。
免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。