TikTok官方公布东南亚5-6月的最新激励政策


2022-04-29 17:36 13888

TikTok Shop已正式对东南亚四国(越南、菲律宾、马来西亚、泰国)开展跨境业务,伴随着新开四国的市场开放,跨境商家们也将开启新的征程,开创东南亚市场的品牌转化。

 

 

激励政策一:免佣入驻·

 

政策时间:2022510-63024时(UTC+8,北京时间)

 

适用对象:东南亚四国入驻的跨境商家账号

 

具体内容:商家于政策期间内入驻免收佣金,且原包含在佣金内的支付通道费亦不收取。

泰国免跨境佣金+免交易手续费

越南、马来西亚、菲律宾免跨境佣金

 

 

激励政策二:费补贴·

 

政策时间:2022510-202263024时(当地时间)

· 泰国、越南:UTC+

· 菲律宾、马来西亚:UTC+8

 

适用范围:商家账号在激励生效后产生的所有买家使用运费优惠券支付的订单。

 

 

政策说明:买家每月将收到对应上述数量的运费优惠券;运费减免随消费者使用运费优惠券完成订单支付自动生效。


 

政策激励三:自播激励·


适用对象:马来和泰国所有的开播账号,包括商家、TSP代播号和达人号

 

激励方式:分四个周期的GMV排位赛。每周期结束后将统计本周期内马来、泰国的GMV排位情况,决定资源分配。发放14天内用完权益,过期作废。

 

1周期20225100:00-202251423:59

 

2周期202251500:00-202252823:59

 

3周期 202252900:00-202261123:59

 

4周期202261200:00-202263023:59

 

(具体时间为周期内第一天的00:00时开始,最后一天的23:59:59时结束,均为UTC+8,北京时间)

 

奖励内容:


 

结算方式:周期结束后7个工作日内联系商家/TSP发放,分发至商家直播间。

 

注意:


获得奖励的商家如发现恶意刷单、虚假交易、退货退款率过高(订单10时,退款率≥30%)等情况,平台有权停止其参与资格、全部或部分回收其奖励。且出现一次违规后,不再有机会享受该奖励。

 

 

一键同步售卖功能

 

除了激励政策之外,TikTok Shop跨境商品一键同步售卖功能上线,商品不仅可以一键同步热卖新开四国,其中商品信息还可由商家系统自动翻译成当地语言和货币定价,极大提升店铺工作及运营效率,轻松搞定多国市场!



全球售卖功能

 

五月初还将上线“全球卖:跨境商家商品全球售卖”功能,打通商品全球销售场景,激发更多的营收上涨。


 

TikTok东南亚跨境市场的号角已经吹响!平台上的一系列扶持政策,只为帮助跨境商户快速突围,抢占东南亚市场蓝海。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。