TikTok搬运视频小技巧


2022-04-18 14:41 11666
现在还有90%的人卡在怎么下载TikTok,怎么0播放的问题上,所以如果你已经解决了这个问题,那么恭喜你,你已经领先在大部分人的前面了。

由于现在TikTok算法也在不断的更新着,在国内抖音快手下载下来的视频直接发到TikTok上已经很难行得通了,非常容易就会被限流,因为搬运的人太多了,不建议大家直接这样操作。
  

那么要怎么搬运的视频呢?


首先搬运的话还是这几个平台为主国内抖音、快手、微视等,国外youtebe等。

我们的是多账号思维来玩,可以尝试多几种方法,如果是搬运国内已经是很热门的视频,有几万几十万赞的高质量的视频,往往在海外也相对容易火。

之前有人尝试直接一天搬运国内大V的十几二十个视频,一天就获得了几万粉丝,但是转眼就给TikTok封杀了,再者现在网红相继开始TikTok业务了,搬运他们的视频几乎是不可能的了。

那么我们搬运什么样的视频好呢?


不露脸的,不用语音描述的,没有中文的,刚发没有几天的,视频拍的好的小网红(评论点赞都不多的视频还拍的不错的)

编辑视频的软件:
电脑端:Premiere、傻瓜版伪原创软件(就是一些大神开发的一键批量修改视频参数的软件,很多付费讲课的老师有些会给学员提供)
手机端:剪映

主要修改一些什么参数呢?


尽量多做一些改变,比如图片像素的放大缩小、画面镜像、调速、模糊等 。

来说说音乐,抖音抖音,音乐对于视频的重要性很多时候被人忽略,很多人甚至直接把下载下来的视频音乐用上,这样不好,第一国内抖音的音乐大多数是比较符合国内人的听的,其次,抖音也更喜欢你在它的音乐库里面挑选的音乐,海外的版权问题也比较重视,有些你们自己下载的音乐有可能会侵权。

TIKTOK系统是怎么样的评分系统?

完播率:这个是最重要的,视频被完整的播放完是平台权重最大的。

· 分享率       · 评论率        · 点赞率

所以大家是上传视频的要考虑到这些因素,任何让人看完视频,如何让人分享,如何让人评论以及点赞。这里比较重要的因素就是标题了,多看看国内的好的视频别人的标题是如何给我们引导的,好的就借鉴过来直接翻译,别自己随便写个标题。

标签:


可以给自己的视频找到合适的标签#,或者用一些系统推荐的热门标签

总结:要以多账号的矩阵式的来玩,小号的就多去搬运视频,尽量快速的积累粉丝,但是要注意还是要多去修改视频的参数,大号的话尽量少搬运点,可以拍摄一些自己的原创视频,最终我们还是要走上创作的路程,前期可以照着别人的来拍。发布视频的时候音乐的选择,标题都是非常重要的因素。




意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。