Facebook被曝通过支付共和党公司钱,抹黑TikTok


2022-04-01 14:34 11703
据《华盛顿邮报》报道,Meta(Facebook)一直在付钱给最知名的共和党咨询公司之一,让它在美国全国范围内开展一场运动,散布对该公司最大竞争对手之一TikTok的不信任感。

报道称,这家名为“目标胜利”(Targeted Victory)的公司在美国各地的主要地方和地区报纸上写专栏和致编辑的信件。邮件显示,目标胜利主管告诉员工,公司需要“放出消息,让人们知道虽然Meta目前是出气筒,但TikTok是真正的威胁,尤其是作为一款外国应用,它是分享年轻人使用数据的头号应用”。

就在Facebook决定聘用该公司的几周前,该公司宣布遭遇了18年历史上首次用户流失。Meta最近的财报显示,截至去年年底,Facebook活跃用户减少了近50万。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。