TikTok电商超级品牌日,在英国市场实现品效双增长


2022-04-01 14:42 14145
2022年3月15日至22日,科沃斯携手TikTok电商超级品牌日,在英国市场推出全能扫拖机器人DEEBOT X1 OMNI。 作为品牌在英国的新品发布渠道,TikTok电商协助科沃斯完成了从市场预热、视频种草、直播爆发、到用户和品牌资产沉淀的全链路营销策划,助力品牌 收获活动强势曝光 营业额成倍增长,成功打造了中国品牌海外营销的橱窗。  

一、是平台种草力

TikTok丰富的内容和有趣的玩法凸显了兴趣电商的优势。  


 TikTok电商超级品牌日在与科沃斯在英国市场充分分析目标受众后,围绕科沃斯新品特点、产品核心优势和用户使用场景展开合作, 终端用户。 进行场景化演绎,在忙碌的生活中塑造“精致懒人”的性格,聚焦“未来生活,真正解放双手”,开启未来可预见的生活方式。  

本次超级产品日活动平台锁定 #handsfree为关键词,打造主题趣味短视频,并通过“新品开箱评测”、“生活故事解读”、“智慧生活vlog”、“春季大扫除”等多类型内容进行场景化种草。其中,TikTok优质人才@arkitechnology、@daveanica、@jamesholt.tt、和科沃斯品牌英国优秀产品推荐官@lopwert  ,在活动预热期发布优质短视频内容,提升新品知名度,为后续直播爆发期蓄水。

另外,为了通过各类内容触达科沃斯的目标受众,活动还向C端用户发起#handsfree短视频挑战赛,激发用户参与投稿和深度互动,截止3月22日,活动相关话题播放量超过1000万。  


二、直播爆发力

人才品牌矩阵Big Day同步上线,精准流量投放促进转化。  


科沃斯超级品牌日通过站内种草、前期搭建短视频矩阵,以及品牌合作进行端到端的宣传上线,完成了预热和积累 影响力,进入直播爆发期。 期间(大日子),实现销售转化,品牌线上销售快速增长。  

活动爆发期间,TikTok电商与科沃斯联合制定品牌直播战略,匹配电商顶尖人才,重点直播间共举办22场直播,@lopwert带货成绩最抢眼:3月22日专场直播销量破达人单场直播记录,为达人与品牌合作共赢开辟了新机遇。  

此外,平台还引导达人直播的互动玩法,借力品牌解锁多项用户权益,包括新品直降、下单品牌大礼包、支付 关注购物卡等多重赠品,输出精准的直播流量投放策略,搭配现场物料,可充分提升购物氛围,快速完成目标采购商的订单转化。  



三、新技术能力

科沃斯突破重围,引领英国市场体验智能家居技术。  


DEEBOT X1 OMNI是一款全能扫拖机器人,集合了扫拖一体、自动集尘、自动洗拖布、自动烘干、AI智能语音、AI视觉识别、5000Pa大吸力于一身。在中国市场发布后,就吸引了各大博主的评价。被誉为“全方位扫地拖地新旗舰”。 它在TikTok电商超级品牌日的重磅发布,标志着自清洁扫地拖地机器人进入英国市场。 新时代。 新产品技术:科沃斯突破重围,引领英国市场体验智能家居技术。  


活动期间,品牌与平台强强联手,通过直播与视频内容,横向纵向对比测评,从多个场景与角度向用户透传了新品功能,使用户全面认识到了新产品的科技力,满足了人们对未来智能家居生活的想象。


四、超级品牌日

TikTok电商联手品牌打造营销IP Showcase,实现产品与效果融合的爆发式增长。  


超级品牌日是TikTok电商打造的平台营销超级IP之一。 超品日借助TikTok平台优势与生态力量,致力于打造属于自己的终端“狂欢”,为品牌提供创新舞台。 品牌从进入TikTok电商业务到稳定运营,通过参与超级产品日等活动,实现展柜打造,实现粉丝积累和持续直播,打造品牌专属的私域营销阵地。  

此次英国市场超级品牌日的合作,可以说是TikTok电商与科沃斯品牌的共同成就。  

本次活动中,TikTok电商平台不仅协助科沃斯品牌与英国机构T-ART和MCN机构Mobobox推进业务合作,还通过电商人才视频、e- 电商直播、品牌公众号、产品橱窗四大矩阵打造品牌专属爆款,高效触达和连接用户,为品牌带来产品与效果融合的双爆。 同时,科沃斯独家重磅新品的亮相,也帮助TikTok电商提升了英国用户对其超级品牌日常IP和TikTok电商大品牌、好价格的认知度。  

在后续的超级产品日活动中,TikTok电商将继续专注于为全球用户带来娱乐与消费相结合的全新购物体验,让美好生活触手可及。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。