Tiktok视频里的评论都是英文该如何翻译?


2022-03-17 14:16 14083
担心TikTok视频都是英文看不懂?接下来这些小妙招分享给大家。有的朋友在用TikTok看国外视频的时候,发现弹幕和评论都是外文的,下面就来讲讲该怎么解决。

TikTok视频评论该怎么翻译


1、设置TikTok为繁体中文 


设置TikTok为繁体中文会自动将评论和弹幕翻译成繁体中文, 过程如下: 

a、进入TikTok,点击右下角,进入界面点击右上角的设置图标

b、通用设置,选择语言(language;),然后选择繁体中文

c、点击确定后,将TikTok设置为繁体语言


2、使用TikTok辅助工具


语言翻译工具有很多可供选择,例如:TikTok AI中英文字幕同时翻译、TikTok翻译助手、TikTok语音翻译工具包、TikTok文字翻译、在线视频翻译等,大家可以去网上搜索下载。  


3、使用谷歌插件:iTour 视频翻译 


使用该插件时,可以边播放视频边翻译,完全实时。 只需在网页界面中打开Chrome插件(iTour视频翻译)翻译非常快速准确,支持数十种语言,还可以录制视频。


意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。