TikTok获广告自律组织TAG反欺诈认证


2022-05-09 18:22 11459

近日,TikTok官网发布消息,TikTok获得广告自律组织Trustworthy Accountability Group(TAG)反欺诈认证,标志着TikTok的全球广告实践在营造安全环境方面得到了权威机构认可。 


据介绍,为了加强反网络欺诈,TikTok与媒体评级委员会(MRC)认证的流量检测与欺诈防护机构展开合作,在广告投放前分析展现次数,基于无效流量数据预判结果进行筛选。 


如被判定有极高概率为无效流量,广告将在投放前被召回。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。