该如何选择邮箱注册TikTok,需要注意些什么?


2022-04-14 15:57 13763

微信截图_20220414151333.png

在现在所有的注册方式中,用邮箱注册是最简单便捷的,所以新手小白都会优先用邮箱注册。因为成本低,速度快,能快速帮助新手小白或者运营者用来跑通TikTok获利模式,即便在运营过程中被封号,也能将损耗降到最低,吸取经验重新注册运营。

但是别小看这注册流程,建议不要用国内本地的邮箱注册账号,比如qq邮箱,163邮箱,126邮箱等,这类型邮箱基本上都是中国人使用,很容易被系统检测,导致无法接受到验证码等问题,以至无法注册成功。

优先建议使用google邮箱或者微软Outlook邮箱

可使用自己的手机号码注册这两个类型的邮箱,安全指数更好,方便后期更改或者是找回密码。
这两种类型的邮箱除了注册tiktok之外,同样也可以注册国外的其他社交软件。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。