TikTok与GIPHY推出一款新的视频创作工具"TikTok Library"


2022-03-31 14:11 13853
TikTok 和 GIPHY 正在合作开发一种新的编辑工具,允许用户从庞大的短视频库中快速抓取剪辑。

“TikTok Library ”是新应用内工具的名称,与之前的 GIPHY 集成明显不同。

这种集成是第一个利用 GIPHY 的视频库(也称为带声音的 GIF)的集成。

1.png


TikTok 在公告中表示:
“今天,随着我们开始推出库,我们将在我们的创意工具包中引入最新添加,这是一个新的应用程序内创建工具,包含来自 GIPHY 的内容,它提供了访问广泛内容的机会,打开了更多的创意可能性。
“Library”还解锁了一种新的娱乐内容类别,通过将他们最喜欢的节目、GIF、模因等的剪辑无缝集成到他们的 TikTok 视频中,人们可以轻松地开始或参与他们自己的趋势。”
GIPHY 与 TikTok 的其他集成——通过绿屏和贴纸——允许用户将 GIF 放在他们录制的内容的顶部或后面。

“TikTok Library”的不同之处在于它允许用户将流行的视频剪辑编辑到其原始内容中。

“TikTok Library”中的 GIPHY 集成具有高质量、可识别的剪辑,这些剪辑来自经过验证的合作伙伴名单,包括 HBO、ABC、Hulu 等。

GIPHY 的公告说明了新功能如何融入 TikTok 生态系统:

“就像 Duets 和 Stitch 或最新流行的声音一样,TikTok 的图书馆内容旨在改编成引人入胜的创意视频。它解锁了一个新的娱乐内容类别,供用户评论、讨论或模仿,并允许更多的创作者参与或开始自己的趋势。我们认为 GIPHY Clips 将为 TikTok 生态系统带来全新的娱乐维度。”


如何在 TikTok 中使用 GIPHY 剪辑


按照以下步骤访问新的“TikTok Library”功能:

· 在相机屏幕上,点击垂直侧边栏上的新库图标。

· 进入图书馆屏幕后,您可以快速选择热门内容或使用搜索栏查找特定内容。

· 将所选剪辑裁剪至所需长度并返回拍摄页面以继续创建视频。

2.png


GIPHY是第一个与“TikTok Library”集成的合作伙伴。发布时可用的GIPHY Clips包括:

反应:捕捉原始情绪反应的相关内容。

语录:来自知名人士的令人难忘的短语。

人物:著名演员、运动员和公众人物的剪辑。

标志性时刻:例如演讲、电影场景、体育集锦等。

“Library”最终将扩展以包含更多内容源、音频和声音、文本模板、用户生成的内容等。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。