TikTok推出AR开发平台Effect House已正式上线


2022-04-14 11:25 12554
TikTok表示,自去年秋天以来,该平台一直在进行封闭式测试,迄今已被超过450名创作者采用,他们在TikTok上发布了自己的效果,这些效果已被用于15亿个视频,在全球获得超过6000亿次浏览。

据悉,此次发布将使TikTok与Snap和Meta的竞争更加激烈,这两家公司已经提供了一系列工具,允许开发者为他们各自的应用程序系列建立AR体验和效果。同时,TikTok的特效库是其目前视频服务的关键部分,有助于激发创作者制作视频的热情。

虽然使用 Effect House 构建工具可能需要一些技术知识,但TikTok创造了一套详细的文档。告诉用户如何使用这个平台来创建特定类型的影响,如分割、面罩、头部跟踪器、面部拉伸和3D Face,以及如何使用不同的纹理、材质、光照和阴影等等。还提供模板、在线教程和知识实验室(Knowledge Lab), TikTok工程师将现场演示如何使用effect House创建一个特定的效果。

1.png



TikTok还发布了一套专门的Effect House指南,其中详细说明了Effect House创作者必须遵守的现有社区指南之外的额外政策。这些政策解释说,TikTok不允许创作者发布宣扬肤色歧视、针对保护群体的负面刻板印象、描述整容手术的效果,或鼓励对他人的外表进行审查的效果

对于TikTok来说,后者是一个有趣的选择,因为迄今为止,在各个平台上最流行的一些滤镜和效果是“美容滤镜”,可以平滑皮肤、调整下颌轮廓、改变面部特征的形状、化妆、丰满嘴唇等等。TikTok也有自己的一套。

但随着过滤器对用户心理健康的影响,尤其是对年轻女孩的影响变得越来越明显,对这种编辑的反弹也越来越强烈。

《消费者报告》(Consumer Reports)去年秋天的一项调查指出,现在大多数(59%)的美国人表示,他们觉得美容滤镜很麻烦。

议员们尤其关注社交平台如何影响年轻人对自己的看法,因为他们关注的是监管该行业的法案。去年,他们询问了Snap、Instagram、YouTube和TikTok等社交媒体公司有关饮食失调节食等内容的问题。TikTok很可能不想制造一个不必要的、有潜在问题的创意效果雷区,因为tTikTok已经在年轻人中很受欢迎,也可以通过一个年龄门槛系统服务于13岁以下的人群。

TikTok表示,用户创建的效果将由其信任和安全团队进行审查,以确保它们在向公众发布之前遵守公司的政策。如果该公司错过了违规效应,社区可以使用“报告效应”功能报告它。这将促使团队重新审查它,以遵守效果指南。TikTok还表示,如果它发现某一效果的使用方式违反了指导方针(即使该效果本身没有违反),它将删除该效果和使用该效果的视频。

当创作者用Effect House构建的特效在TikTok上显示时,这些特效的结果页面将显示创作者的用户名和他们的个人资料链接。所有创作者在他们的作品集中发布的效果都可以从他们的个人资料页面的指定标签中查看。

TikTok指出,尽管“Effect House”对公众开放,但它仍被视为测试版。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。