TikTok公布英国跨境黄金时段开播的激励政策,直播带货效率会翻番?


2022-03-16 15:20 14500
3月11日,TikTo发布了TikTok Shop的英国跨境黄金时段开播激励政策,该政策适用的范围包括了所有跨境自播商家的TikTok账号,该政策的生效时间为2022年3月12日-2022年3月15日。

据了解,英国TikTok用户活跃的高峰时间是英国时间16-0点,也就是北京时间的0-8点,这个时间段的用户活跃度是其他时间的2-10倍,直播带货效率也会翻番。

TikTok将激励账号分为两种,分别是“淘金者”和“启明星”。


1、“淘金者”账号的标准是,与3月1日-7日期间黄金时段账号的开播平均时长相比,账号在活动期间(3月12日至3月25日)的任意一天黄金时段开播时长增加1小时。达到“淘金者”开播标准的账号,将给予30张满12英镑减3英镑的定向直播间商品满减券,商品满减券会在T+2天内发放。

2、“启明星”账号的标准是,与3月1日-7日期间黄金时段账号的开播平均时长相比,账号在活动期间(3月12日至3月25日)的12天中黄金时段开播时长都增加1小时。达到“启明星”开播标准的账号,将给予价值500英镑的流量激励,流量激励会在政策期后14天内发放。

特别注意的是,直播的内容必须是展示、讲解、售卖商品,且单场直播时长需超过1小时。而挂播、录播、恶意刷单、虚假交易等违规行为都有可能被平台收回奖励。一位TikTok服务商指出:“出现一次违规后,很可能被官方拉进黑名单,之后想再获得政策奖励就难了。”

此前,TikTok已在英国地区执行多项TikTok Shop直播电商激励计划,几乎每个月都有不同激励政策,不仅有新入驻商家免佣激励政策,还为订单提供运费减免。
免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。