Tiktok的tsp服务商是什么,如何申请?


2022-03-17 11:03 14639
首先,TSP是字节官方对于Tiktok Shop Partner的缩写,直译过来的意思是抖音小店合伙人,也就是我们常说的服务商,对此官方给出的TSP的定义是:指能为电商达人和商家提供多种电商服务,包括但不限于商家或达人账号代运营直播服务,投放服务,培训服务等,并协助服务对象在TikTok Shop平台良性健康成长的第三方公司,简称TSP。

TSP的作用是帮助Tiktok官方团队来管理电商,为电商达人和商家提供电商服务,帮助电商达人和商家在TikTok上成长沉淀,形成TikTok Shop成长体系。并为用户提供更多优质的商品,实现Tiktok在用户、商家,达人、TSP、平台的共同健康发展看完TSP享有的权益还是觉得蛮诱人的,那我们如何作为Tiktok官方的合作伙伴呢?

最新的企业入驻条件如下:


1、需要具备创作及服务能力


这块分成以下两种类型:
a)针对商家代运营型TSP
提供至少1份与商家和品牌的直播合作协议
b)针对电商达人运营型TSP
具备至少3个TikTok-UK/US账号且粉丝过1K

2、需要具备内容制作能力


要求企业完成过一场30分钟以上TikTok完整直播,可以是非带货直播
TSP分为代播型TSP和达播型TSP(MCN机构)两类;代播型TSP可以是为商家提供服务的角色,TSP为商家提供全案运营服务商、直播服务、店铺代运营等服务并向商家收取相关服务费用。
达播型TSP可以是通过合约管理作者的角色,核心是有内容能力和达人资源,能培养及孵化作者,并通过与作者的分账实现盈利。


成为Tiktok tsp可以获得以下权益:


1、有机会获得向商家及品牌商进行合适的tsp推荐
2、有机会获得现金、流量等的多种形式的激励政策,鼓励TSP长期发展,为商家、达人提供更多更优质的服务
3、对TSP进行电商运营能力培育及人员培育,帮助TSP快速成长
4、对优质TSP提供专属1V1服务支持



免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。