TikTok上开展更有效面向女性的营销方法


2022-05-07 17:59 12849
TikTok官方分享了一些关于品牌如何在平台上与女性建立联系的新见解。研究表明,尽管性别平等和社会的普遍改善,但这仍然是大多数TikTok和营销工作中被忽视的元素。

事实上,据调查数据,虽然女性控制了全球消费支出的三分之二以上,但只有9%的女性认为营销措施是积极与她们及其观点互动的。

经济发展如此之快,但品牌营销活动并没有深入到达。这不是跨境卖家的机会吗?

1、加入对话

先在TikTok上“玩起来”才有可能触达更多用户。以原生短视频、挑战赛、视频回复等方式,加入到流行文化、女性意识和女性话题之中,对所有品牌来说是最关键的一步。

2、作品融入女性价值观

在TikTok上,真实就是一切。不要害怕因为传达了自主的观点而被非议,只要品牌的观点围绕包容、多元和平等内容展开,就能够与平台的开放性保持一致,并让更多女性用户感到认同。

3、与TikTok女性创作者合作

品牌需要寻找与自身领域和观点相契合的创作者进行合作,通过创作者的自由表达,来用实际行动展示品牌与女性用户连接的决心。而且TikTok还介绍,与创作者合作是TikTok平台营销策略的核心——将“单打独斗”转化为与影响力者合作,将是品牌的TikTok营销中不可缺少的一部分。

女性用户是全球购买力的主体,希望上面分享的东西能帮助出海卖家提供更多的想法,在TikTok上更好地与全球女性用户沟通、联系,为她们提供更好的服务,更好地实现自我成长!
联系本站 意见反馈 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。