TikTok跨境电商运营的4个好玩法


2022-04-11 16:38 14063

1、同行账号截流(抢客户)


拦截同行是一种经久不衰的玩法。 哪里有江湖,哪里就有同行,就有同行拦截流量。 

核心操作就是搜索同行,然后:
a.直接在同行号评论区引流
b. 看同行号的粉丝有哪些,主动加这些粉丝

2、信息流广告投放玩法


“近日,TikTok正在测试搜索广告功能。搜索广告的视频上会被贴上一个“sponsored”的标志,并且会出现在所有搜索结果的最前面。

该功能的推出意味着广告主可以更精准地定位目标消费者。


3、抢占垂直行业标签:


标签是TikTok内容的归类,打上一样标签的内容会归到同一个标签的类目下。标签可以自己创建。

TikTok标签具体玩法,可以借鉴国内抖音SEO,很多博主都在讲这个,逻辑是一样的。

而且TikTok有个大优势,之前从来没有人讲过,就是TikTok的内容在谷歌搜索中的权重很高。

1.png


4、运营账号发布视频和直播:


搜索是被动流量,只要做好了就躺赚。运营账号和竞手拦截属于主动出击。运营账号的本质就是内容驱动,所有的营销都是有成本的。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。