摘除口罩推动了法国口红销量大增,TikTok上口红的浏览量已超110亿次!


2022-04-11 17:06 13997

图片1.png

根据NPD Group的数据,法国唇妆的销售额比香水和美容品类表现更佳,销售额涨幅为3%。与之前的七天相比,法国的唇妆销售量跃升了30%,唇膏的销售量攀升了35%。这也推动了法国彩妆的总销售额在短短一周内增加了8%。
 
除了直观的数字增加之外,法国政府解除口罩限制后,几周来社交网络上唇彩和口红热度不减。#lipstick话题标签在TikTok上的浏览量已超过110亿次而且随着夏天的临近,这些数字会随着时间的推移而增加。
 
我们了解到,许多法国消费者表示通过购买新口红来庆祝来自不易的摘口罩自由。这对化妆品卖家而言是个好消息。2021年法国美容销售额虽然比2020年增加9%,但尚未恢复到疫情爆发前的水平,销售额仍比2019年低12%。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。