TikTok生态圈 | 谁在很好地使用 TikTok


2022-02-25 14:59 13772
许多营销人员开始通过在平台上开展有影响力的营销活动来探索 TikTok 的力量。时尚行业和美容品牌的例子不胜枚举,他们在有影响力的人的帮助下推广和审查产品,以及参与品牌设定的特定挑战。



1. 墨西哥辣椒


一个因将 TikTok 理解为平台而经常受到赞誉的品牌是快餐休闲餐厅品牌 Chipotle。2019 年,Chipotle 的 GuacDance 挑战赛鼓励鳄梨酱粉丝展示专门用于鳄梨的舞蹈动作,在为期六天的运行中收到了25 万个视频提交和 4.3 亿个视频启动。这导致该品牌在全国鳄梨日订购的鳄梨酱数量最多。
2020 年,Chipotle 发起了一项新的“Chipotle 版税”挑战,让 TIkTok 用户有机会赢得 10,000 美元,证明他们的 Chipotle 订单是超过 400 万种可能组合中最好的。该活动要求创建带有#ChipotleRoyalty 标签的视频。Chipotle 将在有限的时间内在其应用程序和网站上将三个获奖作品作为官方菜单项。



2. Gymshark


健身服装品牌Gymshark在 TikTok 上使用大使来获得最大的影响力。该品牌通过邀请他们的大使设置健身挑战以及舞蹈和健身程序来鼓励其粉丝的用户生成内容。这种协作方式表现良好,因为它符合 Z 世代的共同心态。


 

3. 瑞安航空


由于Covid,这家低成本航空公司面临着相当多的困难,但这并没有阻止该品牌在社交媒体上引起一些兴奋。瑞安航空的 TikTok帐户似乎不太可能引起人们的注意,但其有趣而古怪的视频吸引了 120 万粉丝。
据推测,瑞安航空的 TikTok由一位受欢迎的影响者运营,其中包含一系列来自机组人员视角 (POV) 的视频。从哭闹的婴儿到太年轻的工作人员或没有足够腿部空间的顾客,它自嘲并引起 Z 世代和千禧一代观众的共鸣。





4. BBC教育


英国广播公司 BBC 正在使用 TikTok 通过其BBC Bitesize帐户直接与学龄观众互动。涵盖有关考试、复习和 STEM 科目的内容,年轻的演讲者分享想法和有用的技巧。



5. Duolingo


语言教育应用Duolingo拥有 140 万粉丝,与瑞安航空一样,它也在视频中吸引年轻一代。它的许多视频都以它的鸟标志吉祥物在办公室里说和做搞笑的事情为特色。它还利用趋势来表明它掌握了脉搏,例如TikTok 上的 POV 热潮。这是一个品牌利用令人惊喜和娱乐的有机内容的一个很好的例子。 



6. 世界卫生组织


世界卫生组织 (WHO)在COVID-19 大流行初期推出了一个 TikTok 频道,以分享信息和值得信赖的健康信息,提供保持安全的提示,并揭穿通过社交媒体传播的神话。
世卫组织还使用 TikTok 分享提供重要健康更新的视频,使其能够与该应用程序的年轻观众群建立联系,并充分利用 TikTok 直播视频来回答社区的问题。 





7.木马


您可能认为在社交媒体上销售避孕套会很困难。不适用于TikTok 上的木马!他们的帐户提供有趣的操作视频,以帮助选择合适尺寸的避孕套,或者通过以南瓜为特色的视频和标语“南瓜有各种形状和大小”来迎接万圣节。它的舌头和脸颊幽默正在吸引超过 50 万粉丝的 TikTok 用户。 






意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。