想要入驻TikTok Shop英国站的卖家快来看看入驻的规则吧!


2022-03-24 18:23 11978

一.概述


本篇TikTok Shop英国跨境卖家入驻规则适用于未在英国注册成立(公司或分支机构)但希望在TikTok Shop向英国客户销售的卖家。对于已经在英国注册公司的卖家,请参阅 TikTok Shop卖家入驻规则 。
该TikTok Shop卖家入驻规则会定期更新。请定期查看此页面,以确保您(作为卖家)遵守我们当前的规则。


二.入驻准则


1.​一般原则 


作为申请程序的一部分,您必须向我们提供企业的准确法定名称、地址、电话号码,电子邮件地址,以及我们可能要求的任何其他信息(包括识别企业受益所有人的信息)。您提供的信息必须使用我们可以接受的语言。您向我们提供的任何个人数据将按照TikTok的隐私声明进行处理。我们将审查您的申请,并可能要求您补充文件进行第二轮审查,以决定是否接受您作为TikTok Shop的卖家。

请注意,本规则仅适用于入驻阶段。完成入驻过程并不保证卖家有资格销售所有类别的产品。卖家需要遵循TikTok Shop禁售商品规则和TikTok Shop限售商品规则 来申请销售某些产品所需的批准。

2.​资质


您必须是您所在国家的法人实体。我们不接受个人在TikTok Shop上入驻成为跨境卖家。一个经过验证的商业实体在TikTok Shop上注册的卖家账户不得超过5个。禁止在一个实体下注册超过5个账户。

3.​商业信息 


您必须遵循TikTok Shop卖家入驻规则中规定的相关要求:店铺名称;联系信息;银行账户信息。

4.​附加要求 


除上述第3条中规定的要求外,我们可能要求您提供以下额外材料:

4.1 增值税号码


对于需要在英国注册增值税的跨境卖家,在 TikTok Shop填写注册申请时,您必须提供有效的增值税号。

4.2 所在国家的公司注册证书


您必须提供您所在国家(不在英国)的公司有效注册证书。常驻国是做出重要管理决策的地方,也是执行您业务集中管理的地方。公司不得有任何历史违规行为或未决的政府执法记录。

4.3 信用卡对账单、银行对账单或物业账单


您可能需要提交至少一份在过去90天内出具的下列文件:信用卡对账单、银行对账单或物业账单,文件需满足以下要求:
•​扫描件应为彩色。副本应清晰可辨。文档图像必须易于阅读、高质量和无障碍。不要提交截图。 
•​信用卡对帐单或银行对帐单上提及的公司名称应与入驻时提供的公司名称一致。您可以隐藏货币金额,但单据必须保持完整且其他信息清晰可见。 
•​物业账单必须以入驻时提供的企业名称为准。姓名和地址应与账户入驻时提供的姓名和地址一致。物业账单可以是物业公司签发的水、电、煤气、互联网或电信账单。 

4.4 核实法定代表人


卖家的授权代表(如董事或有重大控制权的个别人士)必须按照TikTok Shop卖家入驻规则所规定的要求提交身份证明文件。还必须提交身份证持有人在过去90天内拍摄的照片。照片中身份证持有人需手持身份证,照片上须显示正面人像及其双臂,身份证上的所有信息必须清晰可见。

4.5 注册


您可以通过官方网站https://seller.tiktokglobalshop.com/account/login进行注册成为TikTok的卖家。


三.更多信息和审核


如果我们因新法规或规则而被要求收集任何额外的信息或文件,我们将通知卖家,卖家必须相应地提供此类补充信息。

如果您的账户信息和相关文件发生任何变化,我们将根据这些卖家入驻规则进行第二轮审查。

我们将在入驻后审核您的帐户和相关文件,恕不另行通知。如果您未能通知我们任何文件变更,或违反我们的政策和准则,我们可能会按照商家服务条款中的规定处理您的帐户。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。