TikTok为2022Q1全球收入最高的非游戏应用


2022-04-07 10:48 11783
4月2日消息,据外媒报道,SensorTower的数据显示,TikTok在今年第一季度季度的消费者支出为8.21亿美元,成为全球收入最高的非游戏应用。在GooglePlay上,TikTok收入仅次于GoogleOne,后者以近2.5亿美元位居榜首。

2022年第一季度,AppStore和GooglePlay的首次下载量同比增长1.1%,达到368亿次。两个渠道的增长大致相同,AppStore的应用下载量同比增长1.2%至85亿次,谷歌商店的下载量同比增长1.1%至283亿次。
 
TikTok在AppStore和GooglePlay的下载量总和最高,而Meta则在GooglePlay的应用下载排行榜中占据首位。

图片1.png

 
2021年,Facebook是GooglePlay上下载次数最多的应用程序,而在2022年第一季度,这一位置被Instagram取代,Instagram首次下载量为1.258亿。在AppStore和GooglePlay中,TikTok在全球的安装量超过1.86亿次。
 
目前TikTok在全球拥有超过10亿活跃用户,并且这个数字还在继续增长。2020年6月,由于与中国的边界紧张,印度政府禁止流行的短视频应用程序TikTok,而TikTok在印度最受欢迎。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。